Guida per l'utenteP C600

Impostazione dei nomi utente e delle password di accesso

Specificare il nome utente e la password di login da utilizzare per Gestione autenticazione utente nella Rubrica usando un browser Web dai computer connessi in rete. Qui verrà utilizzato Web Image Monitor installato sulla macchina.

Per informazioni sui caratteri che è possibile utilizzare per nomi utente e password, vedere Caratteri utilizzabili per nomi utente e password.

1Aprire un browser Web da un computer connesso in rete, quindi accedere a Web Image Monitor come amministratore.

2Effettuare il login come amministratore utenti tramite Web Image Monitor.

Per ulteriori informazioni su come effettuare il login, vedere Metodo di login dell'amministratore.

3Puntare il mouse su [Gestione dispositivo] e fare clic su [Rubrica].

4Selezionare l'utente che si desidera specificare.

5Fare clic su [Inserimento dettagli], quindi fare clic su [Cambia].

6Inserire il "Nome utente login" nell'area "Informazioni autenticazione al login" in "Informazioni autenticazione".

7Fare clic su [Cambia] per "Password login".

8Inserire la password in [Nuova password].

9Inserire nuovamente la password in [Conferma password] e fare clic su [OK].

10Fare clic su [OK].

11Effettuare il logout.

Per ulteriori informazioni su come effettuare il logout, vedere Metodo di logout dell'amministratore.