Guida per l'utenteP C600

Precauzioni per la copertina

• La copertina anteriore deve avere lo stesso formato ed orientamento della carta utilizzata per il resto del documento.

• Quando si carica la copertina anteriore nel vassoio, impostare il formato carta relativo.

• La copertina anteriore non può essere utilizzata quando vengono inseriti i divisori.

• Per stampare su entrambi i lati della copertina, selezionare la stampa fronte-retro nel driver di stampa. Per ulteriori informazioni, vedere Stampa su entrambe le facciate della pagina.

Nota

• Per ulteriori informazioni sull'impostazione della funzione copertina utilizzando il driver di stampa PCL 6, vedere Copert./Divis./Designa.