Guida per l'utenteP C600

Stampa su entrambe le facciate della pagina

Tipi di stampa fronte-retro

Specificando quale margine rilegare, รจ possibile scegliere il lato di apertura delle pagine rilegate.

Orientamento

Rileg.lato lungo (Apert.a sx/in alto)

Rileg.lato corto (Apert.in alto/a sx)

Verticale

Illustrazione fronte-retro (apertura a sinistra)
Illustrazione fronte-retro (apertura in alto)

Orizzontale

Illustrazione fronte-retro (apertura in alto)
Illustrazione fronte-retro (apertura a sinistra)

Precauzioni per la stampa fronte-retro

• Per ulteriori informazioni su dimensioni e tipi di carta disponibili per la stampa fronte-retro, vedere Specifiche dei formati carta e Specifiche dei tipi carta.

• Se il documento contiene delle pagine con formati diversi, potrebbero verificarsi delle interruzioni di pagina.

Nota

• Per ulteriori informazioni su come impostare la funzione di stampa fronte-retro utilizzando il driver di stampa PCL 6 o PostScript 3 per Windows, vedere 2 facc./Layout/Libretto.

• Per ulteriori informazioni su come impostare la funzione di stampa fronte-retro utilizzando il driver di stampa PostScript 3 per OS X/macOS, vedere Layout.