Guida per l'utenteP C600

Copertina

Questa funzione permette di stampare la prima pagina di un documento sulla carta selezionata per la stampa della copertina, oppure di inserire una copertina anteriore dai vassoi specificati. Questa funzione è disponibile per i driver di stampa PCL 6.

Importante

• Per poter usare questa funzione, la funzione di fascicolazione deve essere abilitata.

È possibile stampare la prima pagina del documento sul foglio di copertina.

Stampa su una facciata

Stampa sulla copertina

Lascia la copertina vuota

Illustrazione della copertina
Illustrazione della copertina

Stampa fronte-retro

Stampa su entrambi i lati della copertina

Stampa solo su un lato della copertina

Lascia la copertina vuota

Illustrazione della copertina
Illustrazione della copertina
Illustrazione della copertina

Nota

• Se è abilitata la funzione di selezione automatica del vassoio per il vassoio di alimentazione della carta per il corpo del documento, questa verrà alimentata da un vassoio contenente carta con orientamento verticale. Pertanto, se la carta della copertina è impostata in direzione orizzontale, la copertina e il documento avranno un orientamento diverso.

• Per i metodi di stampa, consultare la Guida del driver di stampa.