Guida per l'utenteP C600

Copert./Divis./Designa

1Dopo aver creato un documento, aprire la finestra di dialogo [Preferenze stampa] dall'applicazione utilizzata per la creazione del documento.

2Fare clic sulla scheda [Impostaz. dettagliate].

3Nella finestra "Menu:", fare clic sull'icona [Copert./Divis./Designa], quindi configurare le impostazioni seguenti:

• Copertina anteriore

Specificare se inserire una copertina anteriore. Per ulteriori informazioni, vedere Copertina.

• Inserisci divisori dopo ogni pagina

Specificare se inserire un foglio divisore. Per ulteriori informazioni, vedere Divisori.

Modificare le impostazioni di stampa secondo necessità. Per informazioni, vedere la Guida del driver di stampa.

4Fare clic su [OK].

5Avviare la stampa dalla finestra di dialogo [Stampa] dell'applicazione.