Kopieren auf Registerblätter

Abbildung des Kopierens auf Registerblätter

Einzelheiten zu den für diese Funktion erforderlichen optionalen Einheiten finden Sie im Handbuch Geräteverwaltung.

Wichtig

• Die Duplex-Funktion kann nicht für Registerblätter verwendet werden. Wenn Duplex ausgewählt ist, löschen Sie die Einstellung.

Einlegen von Registerblättern in den Multi Bypass (Magazin A), das Großraummagazin oder das Breit-LCT

Legen Sie die Registerblätter mit der zu kopierenden Seite nach oben ein. Einzelheiten zum Einlegen von Registerkarten siehe Handbuch Vorbereitung. Die Registerblätter werden angefangen mit dem obersten Registerblatt eingezogen.

Abbildung des Kopierens auf Registerblätter

1. Vorlagen

2. Registerblätter

3. Kopien

Beim Einlegen von Registerblättern in das Großraummagazin oder breite LCT legen Sie das Format der Registerblätter unter [Pap.form.] in [Magazin-Papiereinst.] fest, bevor Sie diese Funktion verwenden. Wählen Sie zudem [Registerblätter] aus und legen Sie die Position des Indexreiters unter [Papiertyp] in [Magazinpapiereinstellungen] fest, wenn Sie vom Großraummagazin oder vom Breit-LCT aus kopieren.

Abbildung des Kopierens auf Registerblätter

1. Vorlagenbreite

2. Indexbreite

Weitere Informationen siehe Handbuch Vorbereitung.

Hinweis

• Überprüfen Sie die Position des Indexreiters, um ein Zerschneiden des Bilds zu vermeiden. Wenn das Bild über den Indexreiter hinaus geht, werden die Rückseiten der Blätter möglicherweise mit Toner beschmutzt.

• Wenn ein Papierstau aufgetreten ist, prüfen Sie die Reihenfolge der Vorlagen und Registerblätter, und starten Sie den Kopiervorgang dann erneut.

• Sie können die Kopien nicht mit der Bildseite nach oben ausgeben lassen.

• Einzelheiten zu den verwendbaren Formaten für Registerblätter siehe Handbuch Vorbereitung.

Automatischer Auswurf überzähliger Registerblätter

Wenn auf Registerblätter kopiert wird, aber nicht für jede Kopie alle Registerblätter verwendet werden, werden die verbliebenen Blätter automatisch ausgeworfen.

Bevor Sie diese Funktion verwenden, müssen Sie die Anzahl der Registerblätter (Anzahl der Registerkarten) in einem Satz angeben.

Wenn Sie beispielsweise drei von fünf Registerblätter in einem Satz in einem Magazin verwenden und mit der Funktion Zugew. Blatt Trennblätter einfügen, werden die beiden nicht verwendeten Registerblätter vier und fünf automatisch ausgeworfen, wenn der erste Kopiervorgang abgeschlossen ist.

Abbildung des Kopierens auf Registerblätter

Hinweis

• Wenn Sie [Anz. Reg.-kart.] auf [Aus] einstellen, werden die bei einem Kopiervorgang verbliebenen Registerblätter nicht ausgeworfen.

Kopieren auf Registerblätter aus dem Multi-Bypass (Magazin A)

1Legen Sie das Papier mit der Bildseite nach oben in den Multi-Bypass (Magazin A) ein.

2Drücken Sie [Magazin A].

3Drücken Sie [Papierformat].

4Geben Sie das Papierformat an und drücken Sie dann auf [OK].

5Drücken Sie [Papiertyp].

6Drücken Sie zweimal [Pfeil-nach-untenWeiter].

7Drücken Sie auf [Registerblätter].

8Legen Sie den Wert für den Versatz mithilfe von [] oder [] unter "Versatz Registerposition" fest und drücken Sie dann auf [OK].

9Legen Sie die Vorlagen ein und drücken Sie dann die Taste [Start].

Hinweis

Kopieren auf Registerblätter aus dem Papiermagazin

1Wählen Sie das Papiermagazin, in das die Registerblätter eingelegt sind.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Legen Sie die Vorlagen ein und drücken Sie dann die Taste [Start].