Hilfe

Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen

Dieses Kapitel erläutert die Konfiguration des Druckertreibers und beschreibt Hinweise und Betriebseinstellungen zur Druckerfunktion. Außerdem wird erläutert, wie Dokumente auf der Festplatte des Geräts gespeichert werden und wie von externen Medien gedruckt wird.

Kopierer und Document Server

In diesem Kapitel wird beschrieben, welche Möglichkeiten die Kopierfunktion des Geräts bietet. Außerdem wird erläutert, wie Sie Dokumente auf dem Document Server des Geräts speichern und wie Sie gespeicherte Dateien drucken und verwalten können.Sie können die Kopierfuntion nur auf Geräten vom Typ 1, 2 oder 3 verwenden.

Scannen

In diesem Kapitel wird die Scanfunktion des Geräts beschrieben.Sie können die Scanfunktion nur auf Geräten vom Typ 1, 2 oder 3 verwenden.