Kopieren auf Folien

Wichtig

• In der Regel wird nur eine Seite der Folie bedruckt. Vergewissern Sie sich, dass Sie sie mit der Druckseite nach oben einlegen.

1Legen Sie das Papier mit der Bildseite nach oben in den Multi-Bypass (Magazin A) ein.

2Drücken Sie [Magazin A].

3Drücken Sie [Papierformat].

4Geben Sie das Papierformat an und drücken Sie dann auf [OK].

5Drücken Sie [Papiertyp].

6Drücken Sie [Pfeil-nach-unten].

7Drücken Sie [Folie] und anschließend [OK].

8Legen Sie die Vorlagen ein und drücken Sie dann die Taste [Start].

Hinweis

• Wenn Sie auf Folien kopieren, entnehmen Sie die kopierten Folien Seite für Seite.

• Einzelheiten zu den verwendbaren Formaten für Folien siehe im Handbuch Vorbereitung.

• Sie können auch Folien in Magazin 2, das Großraummagazin und das Breit-LCT einlegen, um Kopien darauf zu erstellen. Sie müssen den Papiertyp unter [Mag.pap.einst.] festlegen. Weitere Informationen siehe Handbuch Vorbereitung.