Visualizzare lo stato della stampante

Utilizzare [Stampante] per controllare la stato della stampante e dei documenti stampati dal computer.

1Premere [Stampante] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Controllare lo stato della stampante.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Operazione lavoro] per visualizzare oppure modificare i documenti nella coda di stampa.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Viene visualizzato l'elenco dei documenti nella coda di stampa. È possibile specificare un documento da stampare con priorità oppure cancellarlo.

Nota

• Se si verifica un problema nella funzione stampante, premere [Stampante] per visualizzare un messaggio riguardante questo problema. Controllare il messaggio e risolvere il problema come descritto nel messaggio.

• Quando viene visualizzato un messaggio mentre si utilizza la Stampante

• È possibile controllare i documenti giá stampati dalla scheda [Controlla stato][Cronologia lavori][Stampante] nella parte sinistra inferiore dello schermo.