Segnalazione di un errore tramite un rapporto o una e-mail

La macchina notifica all'utente quando si sono verificati un'anomalia oppure un errore con un rapporto o un'e-mail come descritto sotto.

Tipo

Causa

Rapporto errore

Impossibile stabilire la comunicazione normalmente a causa di rumore sulla linea telefonica o anomalia sulla macchina o sul fax di destinazione.

Rapporto macchina spenta

I documenti memorizzati sono stati cancellati perché l'alimentazione alla macchina è stata interrotta per più di un'ora in seguito a interruzione di corrente o contatto elettrico di cattiva qualità nella spina.

E-mail di errore inviata dal server

Non è stato possibile eseguire una trasmissione normale nella funzione Internet Fax.

E-mail di notifica errore (Rapporto errore)

Non è stato possibile ricevere una e-mail senza utilizzare il server SMTP nella funzione Internet Fax.

Rapporto errore (e-mail)

La macchina non ha potuto inviare una e-mail di notifica errore (rapporto errore) quando non è stato possibile ricevere una e-mail senza utilizzare il server SMTP nella funzione Internet Fax.

Rapporto errore

• "Nome utente" mostra il nome dell'utente.

• Controllare "Destinazione" e inviare di nuovo il fax.

• "Modo" mostra "Ricevi", se si verifica un errore durante la ricezione. Chiedere al mittente di inviare di nuovo il documento.

Rapporto macchina spenta

• "Ora" mostra l'ora di quando il documento è stato memorizzato.

• Se "Condizione di trasmissione" mostra Trasmissione da memoria e "Risultato" mostra un errore o in attesa, controllare la descrizione in "Destinazione" e inviare il documento di nuovo.

• Se "Condizione di trasmissione" mostra Ricezione in memoria o Ricezione sostitutiva e "Risultato" mostra un errore, chiedere al mittente di inviare di nuovo il documento.

Nota

• Il rapporto può non mostrare il tipo di linea della destinazione e l'area di destinazione estesa (Codice SEC/Indirizzo secondario/UUI) a seconda delle condizioni, come la durata dell'interruzione di corrente.

• Se si verifica un'altra interruzione di corrente entro 24 ore dalla prima, i documenti in memoria possono essere cancellati e viene generato un rapporto macchina spenta anche se la durata della seconda interruzione di corrente è inferiore a un'ora.

E-mail di errore inviata dal server

La prima pagina del documento inviato è stata anche stampata.

• La descrizione può variare a seconda della destinazione. Vedere "motivo" o un altro campo per la causa, il rimedio e le condizioni di invio come le impostazioni di destinazione o il formato file e inviare quindi nuovamente il documento. Se l'errore è stato causato da qualcosa presso la destinazione, come memoria insufficiente, contattare una persona alla destinazione.

Nota

• Se non è stato possibile inviare una e-mail con "Fax (Classico)", viene inviata una e-mail di notifica errore all'indirizzo e-mail dell'utente che ha cercato di inviare il fax, e una copia (cc) della e-mail viene inviata anche all'[Indirizzo e-mail amministratore] in [Impostazioni di Sistema]. Il rapporto di errore trasmissione e-mail viene stampato quando la macchina non può inviare la e-mail di notifica errore.

E-mail di notifica errore (rapporto errore)

La macchina invia una e-mail di notifica errore (rapporto errore) al mittente, e una copia (CC) della e-mail viene inviata anche all'[Indirizzo e-mail amministratore] in [Impostazioni di Sistema].

Elenco delle compatibilità del menu Impostazioni (impostazioni da Classico a Standard)

• Se "Tipo errore" mostra File non valido (Codice errore), modificare metodo di trasmissione, codice carattere o formato del file allegato e inviare nuovamente la e-mail.

• Se "Tipo errore" mostra Errore memoria, controllare la quantità di memoria rimanente sulla macchina.

Verifica della memoria rimanente disponibile

• Se "Tipo di errore" mostra Errore accesso memoria, controllare che non si siano verificate anomalie sulla macchina.

Rapporto errore (e-mail)

• Se "Tipo errore" mostra un file, chiedere al mittente di cambiare metodo di trasmissione e-mail, codice carattere o formato del file allegato e di inviare di nuovo l'e-mail.

• Se "Tipo errore" mostra un motivo diverso da un file, controllare che la macchina funzioni normalmente e che vi sia spazio libero sufficiente nella memoria e chiedere al mittente di inviare di nuovo l'e-mail.

Verifica della memoria rimanente disponibile