Verifica della memoria rimanente disponibile

È possibile verificare la memoria rimanente disponibile per memorizzare gli originali dei fax, registrare le destinazioni e inviare i lavori tramite la funzione di trasmissione da memoria. Dà un'idea approssimativa di quante pagine possono essere inviate prima dell'invio di un documento composto da molte pagine.

Quando la memoria rimanente disponibile è insufficiente per inviare un fax utilizzando la trasmissione da memoria, utilizzare la funzione di trasmissione immediata.

Invio di un fax durante la scansione dell'originale

1Premere [Fax] nella schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere sulla schermata Fax e selezionare [Info memoria rimanente].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Verificare [Info memoria rimanente].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Premere [Esci] dopo aver verificato le informazioni.