Collegamento di un cavo USB

È possibile usare due tipi di interfaccia USB sulla macchina: l'interfaccia USB 2.0 di Tipo A e l'interfaccia USB 2.0 di Tipo B.

Illustrazione collegamento alle interfacce

Importante

• Se alla macchina vengono collegate apparecchiature non contemplate nel presente manuale, potrebbero verificarsi dei problemi.

Interfaccia USB 2.0 di Tipo A

Utilizzarla per collegare una fotocamera digitale oppure un lettore di schede.

Illustrazione collegamento del cavo di interfaccia USB

Interfaccia USB 2.0 di Tipo B

Utilizzarla per effettuare il collegamento al computer.

Nota

Illustrazione collegamento del cavo di interfaccia USB

Nota

• Usare un cavo di una lunghezza pari o inferiore a 5 m per l'interfaccia USB 2.0 (connettore B).