Menu PCL (Standard)

Questa sezione descrive le impostazioni di [Menu PCL] in [Funzioni stampante].

Introduzione di due tipi di schermata di impostazione (Standard/Classica)

Opzioni

Descrizione

Orientamento

È possibile specificare l'orientamento della carta.

• Impostazione predefinita: [Verticale]

Linee modulo

È possibile specificare il numero di linee per pagina da 5 a 128.

• Impostazione predefinita:

Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

"64" linee

Icona regione B (principalmente Nord America)

"60" linee

Origine font

È possibile impostare il percorso di memorizzazione del font predefinito.

[RAM] e [Disco fisso] possono essere selezionati solo quando i font sono stati scaricati sulla macchina.

• Impostazione predefinita: [Residente]

Numero font

È possibile specificare il numero del font da usare.

• Quando l'opzione [Origine font] è impostata su [Residente], scegliere un numero da 0 a 103.

• Impostazione predefinita: "0"

• Quando l'opzione [Origine font] è impostata su [RAM] o [Disco Fisso], il numero dei font specificati in questa macchina può essere usato come numero font.

• Impostazione predefinita: "1"

Dimensione punti

È possibile specificare la dimensione in punti del font da usare.

Il numero delle dimensioni in punti specificabile è compreso tra 4,00 e 999,75 con incrementi di 0,25. Questa impostazione può essere utilizzata solo per font proporzionali.

• Impostazione predefinita: "12,00" punti

Passo font

È possibile specificare il passo (larghezza caratteri) del font da usare.

Il passo dei font specificabile è compreso tra 0,44 e 99,99 con incrementi di 0,01. Questa impostazione può essere utilizzata solo per font monospazio.

• Impostazione predefinita: "10,00"

Set simboli

È possibile specificare il set di caratteri del font selezionato.

• Impostazione predefinita: [PC-8]

Font Nimbus Mono

È possibile specificare il tipo di font Nimbus Mono.

• Impostazione predefinita: [Normale]

Larghezza A4 estesa

Quando si stampa su fogli in formato A4, è possibile scegliere di stampare da un bordo all'altro dell'area stampabile.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Aggiungi CR a LF

È possibile specificare il funzionamento della macchina quando viene ricevuto un codice CR, LF o FF.

• Impostazione predefinita: [LF=LF]

Risoluzione

È possibile specificare la risoluzione di stampa in punti per pollice. È possibile selezionare [300 dpi], [600 dpi (veloce)], [600 dpi (standard)] o [600 dpi (alta qualità)].

Quando si specifica [300 dpi] per questa impostazione, i dati sono stampati in monocromia anche se nel driver di stampa è stato specificato stampa a colori. .

• Impostazione predefinita: [600 dpi (Standard)]

Risparmio toner

È possibile specificare se ridurre il consumo di toner durante la stampa.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Parametri vassoio (PCL)

È possibile configurare le impostazioni per modificare i parametri dei vassoi carta utilizzati per la stampa PLC. È possibile specificare questa funzione se la macchina viene sostituita con una macchina di un altro produttore per stampare senza un driver della stampante nel sistema di base.

Il parametro relativo ai vari vassoi della carta dipende dal produttore. Ad esempio, se il parametro Vassoio 1 per la macchina in uso è "4", indicare "4" per Vassoio 1.