Manutenzione/Gestione DatiAggiornamento Versione 2.2

RICOH Always Current Technology aggiorna questa funzione. Per maggiori informazioni, fare riferimento all'Elenco delle nuove funzioni aggiunte (Note della release).

Questa sezione descrive le impostazioni di [Manutenzione/Gestione Dati] in [Impostazioni fax].

Introduzione di due tipi di schermata di impostazione (Standard/Classica)

Lavori di stampa

Opzioni

Descrizione

Delete Tmp. Job

È possibile eliminare tutti i file di stampa di prova, stampa riservata e stampa trattenuta memorizzati temporaneamente nella macchina.

Delete Str. Job

È possibile eliminare i file di Stampa memorizzata archiviati nella macchina.

Elimina automaticamente lavori di stampa temporanei

È possibile scegliere se eliminare automaticamente tutti i file di Stampa di prova, Stampa riservata e Stampa trattenuta memorizzati temporaneamente nella macchina. Non è possibile eliminare automaticamente i file di Stampa trattenuta con un orario di stampa valido.

Se si seleziona [Attivo], si può impostare un periodo fino a 200 ore per l'eliminazione automatica dei file.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Elimina automaticamente lavori di stampa memorizzati

È possibile scegliere se eliminare automaticamente i file di Stampa memorizzata archiviati nella macchina.

Se si seleziona [Attivo], si può impostare un periodo fino a 180 giorni per l'eliminazione automatica dei file.

• Impostazione predefinita: [Attivo] (3 giorni)

Funzione lavoro di stampa

Quando l'opzione [Funzione Document server] di [Impostazioni di sistema][Impostazioni per amministratore][Gestione file] è impostata su non attiva, è possibile scegliere se disabilitare la stampa dei file di Stampa memorizzata o dei file temporaneamente memorizzati nella macchina sul driver della stampante.

• Impostazione predefinita: [Come impostaz.sistema]

Lavori non stampati per macchina spenta

È possibile specificare se stampare all'accensione della macchina i file di stampa trattenuta il cui orario di stampa specificato è già scaduto.

Se si sceglie di non stampare, i file di stampa trattenuta il cui orario di stampa è già scaduto non saranno più validi e diventeranno [Elim.auto stampe temporanee].

Manutenzione/Gestione Dati

• Impostazione predefinita: [Non stampare]

Limita lavori di stampa diretta

Questa impostazione limita i file di stampa specificati come [Stampa normale], [Stampa di prova] o [Memorizza e stampa] in "Modalità di stampa" sul driver della stampante. È possibile specificare se memorizzare questi file nella macchina senza stamparli o se annullare la stampa. Questo può aiutare ad evitare che la carta di output rimanga nel vassoio, creando confusione.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Memorizza autom. lavori senza info autenticazione utente

Se viene selezionato [Memor.auto lavori] in [Limita lavori di stampa diretta] e la macchina è impostata per l'autenticazione utenti, specificare la memorizzazione in automatico dei lavori senza le informazioni di autenticazione utente.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Cambia schermata iniziale

È possibile scegliere quale schermata visualizzare, Elenco lavori o Lavori di stampa, quando si preme [Stampante (Classica)]

• Impostazione predefinita: [Elenco lavori]

Regolazione immagine

Opzioni

Descrizione

Modalità grafica 4 colori

È possibile passare alla combinazione toner di tipo CMYK. Per evitare che il testo o le righe risultino sfocati, impostare [Priorità testo]

• Impostazione predefinita: [Priorità foto]

Strumenti amministr.

Opzioni

Descrizione

Blocca stampa prova/lista

È possibile specificare di impedire a utenti non autorizzati di fare stampe di prova quando è impostata l'Autenticazione amministratore.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Impost.display pinzatura con e senza punti

Questo strumento utente è disponibile quando si usa un finisher che supporta la Pinzatura senza punti. È possibile scegliere se usare la pinzatura senza punti o con i punti, indipendentemente dalle impostazioni del driver della stampante.

• Predefinito: [Con e senza punti disponibile]

È possibile impostare questa funzione solo quando è stata specificata l'Autenticazione amministratore.

Annulla auto stampa se scheda rimossa/vuota

Specificare se visualizzare o meno la schermata di conferma prima dell'avvio della stampa una volta inserita la scheda magnetica. Nella schermata di conferma, viene visualizzato il messaggio di conferma per l'uso dei punti rimanenti nella tessera.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]