Display/Input

Questa sezione descrive le impostazioni di [Display/Input] in [Impostazioni di sistema].

Introduzione di due tipi di schermata di impostazione (Standard/Classica)

Visualizza

Opzioni

Descrizione

Luminosità

• Luminosità

Regolare la luminosità dello schermo sul pannello di controllo.

• Oscura auto schermo se non viene usato per un certo tempo

Specificare se diminuire o meno la luminosità in caso di mancata esecuzione di operazioni per un minuto.

• Impostazione predefinita: [Attivo]

Impostazione colore schermo

Selezionare il colore dello schermo per l'applicazione classica o per Document Server.

• Impostazione predefinita: [Grigio-blu]

Visualizza indirizzo IP

Consente di visualizzare o meno l'indirizzo IPv4 e il nome host della macchina nella barra di sistema.

• Impostazione predefinita: [Non visualizzare]

Priorità funzione

Specificare la modalità che dovrà essere visualizzata automaticamente nel momento in cui l'interruttore di alimentazione viene acceso o quando la macchina non viene usata per un certo periodo.

• Impostazione predefinita: [Home]

Seleziona lingue programmabili

Specificare le lingue registrate in [Impostazioni][Cambia lingua] e il widget Cambia lingua.

Unità di misura

Specificare l'unità del formato carta visualizzata sul pannello di controllo.

• Impostazione predefinita: [mm]

Impostazioni visualizzazione applicazione per funzione

Consente di nascondere o meno tutte le applicazioni relative a una funzione specifica. Ad esempio, se si sceglie di nascondere [Applicazione Copiatrice], non verrà visualizzato [Copia] e nemmeno [Copia carta ID].

In base alle impostazioni predefinite, vengono visualizzate tutte le funzioni.

Impostazioni barra di sistema

Specificare il contenuto visualizzato nella barra di sistema e la modalità di visualizzazione. È possibile modificare le voci seguenti:

• Tempo per passare dalla visualizzazione di un messaggio a un altro

• Se visualizzare o meno il tasto funzione ingrandito dalla parte superiore dello schermo

• Se mettere in risalto il tasto di Login e quello di Risparmio energetico

• Se visualizzare la quantità di toner rimanente invece dell'orologio.

Pagine vuote schermata Home

Specificare se consentire la visualizzazione di una pagina vuota senza icone come schermata iniziale. È possibile utilizzare questa funzione sulle macchine dotate di Always Current Technology di RICOH versione 1.2 o successiva.

• Impostazione predefinita: [Visualizza pagine vuote]

Assistenza tasti/tastiera/inserimento

Opzioni

Descrizione

Impostazioni tasto funzione

Specificare la funzione da assegnare al tasto funzione. Il tasto funzione è impostato come non attivo.

Se si imposta questa opzione su [Attivo], specificare le funzioni da assegnare ai tasti funzione.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

È possibile modificare il nome visualizzato impostando [Cambia nome visualizzato] su [Cambia] per ciascun tasto funzione.

In tal caso, il nome visualizzato rimane lo stesso anche se si modifica la lingua di visualizzazione. In caso contrario, se si imposta [Cambia nome visualizzato] su [Non cambiare], il nome visualizzato viene modificato nel nome nella lingua selezionata se si cambia la lingua di visualizzazione.

È possibile utilizzare questa funzione sulle macchine dotate di Always Current Technology di RICOH versione 1.2 o successiva.

• Impostazione predefinita: [Non cambiare]

Assegnare funzioni utilizzate con frequenza ai tasti funzione

Tasto [Indietro]

È possibile abilitare il pulsante [Indietro] per tornare alla schermata precedente. Indipendentemente da questa impostazione, il pulsante [Indietro] potrebbe non funzionare. Dipende dal tipo di applicazione o dal contenuto visualizzato.

• Impostazione predefinita: [Attivo]

Elenco parole

È possibile registrare parole nel dizionario utente. Le parole registrate vengono visualizzate come possibili inserimenti per l'immissione del testo sulla tastiera del pannello di controllo. Premere [Registra/Cambia] nella parte superiore destra dello schermo e registrare le parole.

Questa funzione viene attivata se si seleziona [Attivo] in [Mostra suggerimenti correzione] in [Tastiera pannello di controllo].

Tastiera e metodi di inserimento

Tastiera predefinita

• Hardware

Selezionare se visualizzare la tastiera sullo schermo, quando una tastiera esterna è connessa alla macchina.

• Tastiera corrente

Selezionare la tastiera da usare per l'immissione del testo.

• Predefinita: [Pannello di controllo tastiera]

Modifica del tipo e delle impostazioni della tastiera

Impostazioni tastiera commutabili

• Tastiera del pannello di controllo

Specificare le impostazioni avanzate per la tastiera del pannello di controllo, inclusa la lingua di input e il layout dei tasti.

• iWnn IME

Specifica se abilitare o disabilitare iWnn IME.

• Impostazioni iWnn IME

Specificare le impostazioni per IME iWnn, inclusa la lingua di input e il layout dei tasti.

Registra/Cambia/Elimina testo personalizzato

Specificare le frasi di testo da inserire quando si immette del testo. È possibile utilizzare queste frasi di testo quando si utilizzano le applicazioni in modalità classica o la schermata di impostazione (Classica). Se si registra un dominio, come "co.jp" e ".com", o un testo introduttivo, è possibile utilizzare questi dati per inviare l'originale acquisito tramite e-mail. È possibile registrare fino a 40 frasi.

Ripetiz. tasto

Specificare il periodo affinché un tasto venga premuto ripetutamente quando si continua a premere sullo schermo. La funzione di ripetizione dei tasti è disponibile solo in caso di utilizzo dell'applicazione classica o del Document Server.

• Impostazione predefinita: [Normale]