Modifica del tipo e delle impostazioni della tastiera

Per inserire i caratteri, utilizzare la tastiera visualizzata sulla schermata.

Tastiera del pannello di controllo

• Tramite la tastiera del pannello di controllo è possibile inserire lettere, numeri e simboli.

• La tastiera può essere utilizzata come una vera e propria tastiera (QWERTY) completa di un computer.

• È possibile selezionare il layout della tastiera o specificare il tempo per determinare premendo sullo schermo come una pressione prolungata nelle seguenti voci.

• Tipo schermata Impostazioni: Standard

[System Settings][Display/Input][Key/Keyboard/Input Assistance][Keyboard & Input Methods][Switchable Keyboard Settings][Control Panel Keyboard]

Visualizza/Inserisci

• Tipo schermata Impostazioni: Classico

[Impostazioni schermata] [Personali] [Lingua e inserimento] [Tastiera pannello di controllo]

Visualizza/Inserisci

Illustrazione numerata schermata pannello di controllo con didascalie numerate

Numero

Icona

Funzione

1

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Premere per eliminare il carattere sulla sinistra del cursore.

2

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Premere per confermare i caratteri inseriti.

3

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Premere per inserire emoticon. Quando si utilizza un browser, viene visualizzato [.com].

4

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Premere per passare dalle lettere maiuscole alle lettere minuscole e viceversa. Toccare due volte per impostare il blocco maiuscole.

5

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Premere per inserire uno spazio. Premere e mantenere premuto per cambiare la lingua sulla tastiera.

6

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Premere per passare a tastiere di altre lingue. Questa icona compare quando due o più lingue vengono selezionate per la tastiera.

• Premere e tenere premuto per visualizzare la schermata "Cambia tastiera", quindi selezionare una tastiera dall'elenco visualizzato.

• Toccare l'icona per passare da una tastiera all'altra.

7

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Premere per inserire un numero o un simbolo.

Cambio della lingua della tastiera (Tipo di schermata impostazioni: Standard)

Cambiare la lingua della tastiera, per inserire i caratteri in un'altra lingua da quella attualmente visualizzata sulla schermata.

Specificare le lingue selezionabili in anticipo.

1Sulla schermata Home premere [Impostazioni].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Impostazioni di Sistema].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Visualizza/Inserisci][Inserimento guidato tasti/tastiera][Metodi di inserimento e tastiera][Impostazioni tastiera intercambiabile][Tastiera pannello di controllo][Lingua].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Premere [Usa lingua sistema]

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Impostare [Usa lingua sistema] su [OFF], quindi premere [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Premere [Metodi di inserimento attivi].

7Premere il tasto a destra di "Metodi di inserimento attivi" per selezionare la lingua da utilizzare, quindi premere [OK][OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

È possibile selezionare due o più lingue.

8Al termine della configurazione, premere [Home]().

Il sistema è pronto per cambiare la lingua della tastiera. Procedere per cambiare la lingua della tastiera sulla schermata.

9Premere una delle voci per inserire i caratteri: rubrica, schermata di inserimento nome cartella o altre funzioni.

10Tenere premuto fino a quando compare la schermata "Cambia tastiera".

11Selezionare la lingua da utilizzare.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

12Al termine della configurazione, premere [Home]().

Cambio della lingua della tastiera (Tipo di schermata impostazioni: Classic)

Cambiare la lingua della tastiera, per inserire i caratteri in un'altra lingua da quella attualmente visualizzata sulla schermata.

Specificare le lingue selezionabili in anticipo.

1Sulla schermata Home premere [Impostazioni].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Impostazioni funzioni schermata].

3Premere [Lingua e inserimento] [Tastiera pannello di controllo].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Premere [Lingue].

5Deselezionare la casella [Usa lingua di sistema] e selezionare quindi la lingua desiderata.

È possibile selezionare due o più lingue.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Dopo aver completato la configurazione, premere [Home](Illustrazione schermata del pannello operativo).

Il sistema è pronto per cambiare la lingua della tastiera. Procedere per cambiare la lingua della tastiera sulla schermata.

7Premere una delle voci per inserire i caratteri: rubrica, schermata di inserimento nome cartella o altre funzioni.

8Premere e tenere premuto Illustrazione schermata pannello operativo fino a quando compare la schermata "Cambia tastiera".

9Selezionare la lingua da utilizzare.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

10Dopo aver completato la configurazione, premere [Home](Illustrazione schermata del pannello operativo).