Gestione delle informazioni utente registrate automaticamente

Le informazioni personali di un utente che effettua il login tramite l'autenticazione Windows o l'autenticazione LDAP, vengono automaticamente registrate in rubrica. È possibile specificare di trasferire qualsiasi altra informazione, come una cartella di destinazione e il numero di fax di altri utenti registrati.

Voci registrate automaticamente

• Nome utente di accesso/Password di accesso

• Nr. registrazione

• Nome (se non è possibile ottenere questa informazione, viene registrato il nome utente di login)

• Visualizzazione tasto (se non è possibile ottenere questa informazione, viene registrato il nome utente di login)

• Indirizzo e-mail (se non è possibile ottenere questa informazione, non viene registrata alcuna informazione)

• Autorizzazioni di protezione file per utenti/gruppi

Nota

• Quando si decide di trasferire i dati di altri utenti registrati, le informazioni registrate automaticamente sovrascrivono i dati in Autorizzazioni di protezione file per utenti/gruppi.

• È possibile decidere di eliminare i vecchi account utente in modo automatico se la quantità di dati registrati in rubrica raggiunge il limite.

• È inoltre possibile eliminare tutti i dati nella rubrica premendo [Rubrica][Gestione][Elimina tutti i dati in rubrica].

Trasferimento dei dati di un utente specifico

È possibile scegliere di trasferire le informazioni che non sono state registrate automaticamente relative ad altri utenti registrati. Specificare il numero di registrazione dell'utente i cui dati vengono trasferiti.

Per trasferire i dati di un utente specificato, è necessario attivare l'autenticazione di Windows o l'autenticazione LDAP.

Verifica degli utenti per utilizzare la macchina (autenticazione utente)

1Accedere alla macchina come amministratore utente sul pannello di controllo.

Accesso alla macchina come Amministratore

2Nella schermata Home, premere [Rubrica].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Nella schermata Rubrica, premere [Gestione].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Premere [Impostazione mantenimento dati per registrazione automatica rubrica].

5Dall'elenco accanto a Mantieni dati, selezionare [Attivo], quindi inserire il numero di registrazione dell'utente i cui dati vengono trasferiti.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Premere [OK].

7Premere due volte [Esci].

8Quando si visualizza la finestra di dialogo di conferma, premere [OK] ed effettuare successivamente il log out dalla macchina.

Eliminazione automatica dei dati dalla rubrica

È possibile eliminare automaticamente i vecchi account utente per registrare un nuovo utente.

Per eliminare automaticamente i dati nella rubrica, è necessario attivare l'autenticazione di Windows o l'autenticazione LDAP.

Verifica degli utenti per utilizzare la macchina (autenticazione utente)

1Accedere alla macchina come amministratore utente sul pannello di controllo.

Accesso alla macchina come Amministratore

2Nella schermata Home, premere [Rubrica].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Nella schermata Rubrica, premere [Gestione].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Premere [Elimina auto utente in rubrica].

5Selezionare [Attivo].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Premere [OK].

7Premere [Esci] due volte, quindi disconnettersi dalla macchina.