Confermare i contatori totali

È possibile confermare il volume di stampa totale (valore del contatore) utilizzando il pannello di controllo o Web Image Monitor. Sul pannello di controllo, è anche possibile stampare l'elenco dei contatori.

Confermare i contatori totali tramite il pannello di controllo

1Sulla schermata Home premere [Impostazioni].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Contatore].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Confermare i contatori totali.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Ogni contatore totale indica il numero di pagine stampate accumulate nel periodo dal momento dell'acquisto fino al presente.

• Totale quadricromia: mostra il numero totale di fogli/pagine stampati a colori.

• Totale non quadricromia: mostra il numero totale di fogli/pagine stampati in bianco e nero.

• [Stampa lista contatori]: permette di stampare la lista dei contatori.

4Premere [Esci].

5Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello di controllo).

Confermare i contatori totali usando Web Image Monitor

1Effettuare il login alla macchina come amministratore tramite Web Image Monitor.

Accesso alla macchina come Amministratore

2Fare clic su [Contatore] nel menu [Stato/Informazioni].

Illustrazione schermata browser Web

3Confermare i contatori totali.

Ogni contatore indica il numero di pagine stampate accumulate nel periodo dal momento dell'acquisto fino al presente.

• Contatore totale: mostra il numero totale di fogli/pagine stampati.

• Quadricromia: mostra il numero totale di fogli/pagine stampati a colori.

• Bianco e nero: mostra il numero totale di fogli/pagine stampati in bianco e nero.

• Colore singolo: mostra il numero totale di fogli/pagine stampati in un unico colore.

• Due colori: mostra il numero totale di fogli/pagine stampati in due colori.

4Fare clic su [Indietro].

5Effettuare il logout dalla macchina, quindi uscire dal browser web.