Sistema (impostazioni funzioni schermata)

Questa sezione descrive le impostazioni del menu [Sistema] in [Impostazioni funzioni schermata].

Introduzione di due tipi di schermata di impostazione (Standard/Classica)

Informazioni impostazioni schermo dispositivo

Questa sezione descrive le impostazioni del menu [Informazioni schermata] in [Sistema].

Opzioni

Descrizione

Stato

Vengono visualizzati l'indirizzo MAC Wi-Fi e le impostazioni di interfaccia

Informazioni legali

Vengono visualizzate le informazioni relative alla licenza.

Elenco versioni software

È possibile verificare le versioni del software installato.

Impostazioni schermata dispositivo

Questa sezione descrive le impostazioni del menu [Impostazioni schermata dispositivo] in [Sistema].

Opzioni

Descrizione

Modo avvio schermata

Specificare quale ha la priorità, il tempo che deve trascorrere prima che venga visualizzata la schermata Home o il consumo di energia. Se si specifica [Normale], la macchina usa meno energia ma impiega più tempo per visualizzare la schermata rispetto a [Rapido].

• Impostazione predefinita: [Quick]

Slot scheda SD schermo

Consente di abilitare o meno lo slot della scheda SD sul lato del pannello di controllo.

• Impostazione predefinita: [Attivo]

Slot memoria USB schermo

Consente di abilitare o meno lo slot USB sul lato del pannello di controllo.

• Impostazione predefinita: [Attivo]

Ripristino con connessione wireless

Consente di uscire automaticamente dalla modalità sospensione quando viene effettuato l'accesso alla macchina da un dispositivo mobile.

• Impostazione predefinita: [Non attivo]

Impostazioni server

Consente di abilitare o meno la funzione server per l'uso dell'applicazione web. È possibile installare un certificato server per la comunicazione SSL.

• Impostazione predefinita: [Attivo]

Impostazioni autenticazione applicazione

Specificare l'applicazione disponibile per ciascun utente. È possibile proibire l'uso di tutte le applicazioni collegate alla copia o usare solo parte delle applicazioni collegate alla copia.

Priorità funzione

Specificare la modalità che dovrà essere visualizzata automaticamente nel momento in cui l'interruttore di alimentazione viene acceso o quando la macchina non viene usata per un certo periodo.

• Impostazione predefinita: [Home]

Impostazioni visualizzazione applicazione per funzione

Consente di nascondere o meno tutte le applicazioni relative a una funzione specifica. Ad esempio, se si sceglie di nascondere [Applicazione Copiatrice], non verrà visualizzato [Copia] e nemmeno [Copia carta ID].

In base alle impostazioni predefinite, vengono visualizzate tutte le funzioni.

Impostazioni tasto funzione

Specificare la funzione da assegnare al tasto funzione. Il tasto funzione è impostato come non attivo.

• Impostazione predefinita: [Non attivo]

Assegnare funzioni utilizzate con frequenza ai tasti funzione

Impostazioni software interfaccia esterna

Specificare se usare la connessione Bluetooth per il lettore di schede IC o il dispositivo mobile per l'autenticazione. Se si usa il lettore di schede IC, è possibile selezionare il tipo (USB o NFC).

• Impostazione predefinita: [Non usare]

Personalizzazione utente

Consente di memorizzare il layout della schermata Home o della schermata dell'applicazione e la lingua di visualizzazione per ogni utente di login.

• Impostazione predefinita: [Vieta]

Impostazioni barra di sistema (In alto/In basso schermata)

Specificare il contenuto visualizzato nella barra di sistema e la modalità di visualizzazione. È possibile modificare le voci seguenti:

• Tempo per passare dalla visualizzazione di un messaggio a un altro

• Se visualizzare o meno il tasto funzione ingrandito dalla parte superiore dello schermo

• Se mettere in risalto il tasto di Login e quello di Risparmio energetico

• Se visualizzare la quantità di toner rimanente invece dell'orologio.

Impostazioni supporto

Consente di visualizzare o meno la Guida in base alla schermata visualizzata. Se l'opzione viene impostata su Attivo, nell'angolo in alto a destra dello schermo appare il tasto "?". Si può anche specificare di visualizzare la schermata delle istruzioni quando si preme il tasto "?".

• Impostazione predefinita: [Attivo]

Tasto [Indietro]

È possibile abilitare il pulsante [Indietro] per tornare alla schermata precedente. Indipendentemente da questa impostazione, il pulsante [Indietro] potrebbe non funzionare. Dipende dal tipo di applicazione o dal contenuto visualizzato.

• Impostazione predefinita: [Attivo]

Impostazioni di installazione

Specificare se consentire l'installazione dell'applicazione con la firma SHA-1.

• Impostazione predefinita: [Attivo]

Inizializza valori Impostazioni schermata

È possibile inizializzare le impostazioni del pannello di controllo, ad esempio le impostazioni, le impostazioni della schermata Home e le impostazioni del browser sul pannello di controllo.

Nota

• Con i dispositivi dotati di Always Current Technology di RICOH versione 1.2 o successiva, è possibile specificare se nascondere le pagine senza icone in [Pagine vuote schermata Home] quando [Standard] è selezionato nel tipo di schermata di impostazione.

• Visualizza/Inserisci