Impostazioni di invio (Impostazioni Fax)

Questa sezione descrive le impostazioni nel menu [Impostazioni di invio] in [Impostazioni Fax].

Introduzione di due tipi di schermata di impostazione (Standard/Classica)

Voci di impostazione

Descrizione

Dimensione max. e-mail

Specificare se impostare un limite alle dimensioni dei file che possono essere inviati tramite e-mail.

Se l'opzione viene impostata su [Attivo], specificare le dimensioni massime del file tra 128-102.400 KB (100 MB).

Se l'invio dell'e-mail viene annullato perché le dimensioni del file superano il limite, viene generato un rapporto di errore e l'e-mail viene cancellata.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Programma/Cambia/Elimina messaggi standard

È possibile registrare fino a tre frasi fisse da stampare sulla prima pagina del documento ricevuto alla destinazione. Le seguenti frasi registrate per impostazione predefinita non possono essere modificate: "Riservato", "Urgente", "Telefonare" e "Copia su sezione corrispondente".

Stampare nome destinatario, testata fax e messaggio standard nel fax ricevuto dal destinatario

Trasferimento file in memoria (Se stampa non è possibile)

Configurare questa impostazione per inoltrare tutti i documenti nella memoria e i file ricevuti e memorizzati sul disco fisso in un altro fax quando la macchina non è in grado di eseguire la stampa perché il toner o la carta sono insufficienti.

Il documento non viene eliminato dalla memoria o dal disco fisso dopo l'inoltro.

Impostazione TX file di backup

Specificare se inviare un backup del documento inviato alla cartella specificata.

• Questa impostazione si applica ai documenti inviati mediante Trasmissione da memoria sul pannello di controllo, in Web Image Monitor e mediante LAN-Fax, e ai file di consegna ricevuti tramite SMTP.

• Specificare una cartella di destinazione in cui inviare il backup dalla rubrica.

• Il file da inviare verrà nominato secondo uno di questi formati: "risultato trasmissione+nome destinazione+data e ora" oppure "risultato trasmissione+nome destinazione+data e ora+nome utente di login o codice utente".

• Il formato specificato in [Tipo file da trasferire] in [Impostazioni] verrà utilizzato come formato file.

• Se il nome del file coincide con il nome di un altro file, alla fine verrà aggiunto un suffisso numerico.

• Se la trasmissione del file di backup non va a buon fine, verrà stampato un rapporto di errore della comunicazione TX del file di backup.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Numero di rinvii in trasmissione da memoria

Specificare se riprovare l'invio automaticamente nei casi in cui si verifica un errore di trasmissione durante l'invio di un fax in modalità Trasmissione da memoria. Questa impostazione è efficace quando si utilizza un metodo di trasmissione diverso da Fax Internet. Se l'opzione viene impostata su [Attivo], specificare anche il numero di tentativi possibili.

• Impostazione predefinita: [Attivo] (4 volte)

Impedisci trasmissioni errate

Consente di configurare la macchina per evitare la selezione di una destinazione fax non corretta.

• Visual.destinaz.prima della trasmiss.

Consente di specificare se visualizzare la schermata di conferma dopo la pressione di [Avvio]. Non è possibile usare questa funzione insieme alle funzioni di selezione amplificata e selezione manuale.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

• Inserisci destinaz.più volte

Consente di specificare se inserire nuovamente il numero per conferma. Quando la destinazione è un Fax IP, questa funzione è disponibile solo per [Fax (Classico)] e [Fax rapido].

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

• Trasmissione a più destinazioni

Specificare se vietare di specificare due o più destinazioni contemporaneamente. Se vietato, non è possibile specificare una destinazione di gruppo.

• Valore predefinito: [Non proibire]

• Visual.conferma per più destinazioni

Consente di specificare se visualizzare il messaggio di conferma al momento dell'aggiunta di una destinazione.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Impedire l'invio di un fax a una destinazione errata