Impostazioni scansione (Impost.Scanner)

Questa sezione spiega le impostazioni nel menu [Impostazioni scansione] in [Impostazioni Scanner].

Introduzione di due tipi di schermata di impostazione (Standard/Classica)

Nota

• Icona regione A(principalmente Asia):

• Per dettagli sulle unità opzionali necessarie per la funzione, vedere Specifiche.

Voci di impostazione

Descrizione

Livello di sensibilità A. C. S.

Quando viene selezionato [Selezione auto colore] in [Impostazioni di invio] sulla schermata dello scanner, regolare il valore di soglia per identificare gli originali in bianco e nero e quelli a colori in base ai cinque livelli disponibili.

• Impostazione predefinita: (il livello centrale dei cinque livelli)

Tempo di attesa per orig.succ.: Vetro esp.

Specificare il tempo di attesa dal termine della scansione di una pagina prima di iniziare ad acquisire la pagina successiva quando si acquisisce un originale costituito da più pagine dal vetro e si devono inviare le immagini acquisite insieme.

• Attesa continua

La macchina attende che l'originale successivo venga posizionato fino a quando non si preme [Scans. terminata]. Non è imposto alcun limite di tempo.

• Disattivo

La trasmissione inizia automaticamente dopo aver acquisito una singola pagina di un originale.

• Imp.tempo att.

Specificare il tempo di attesa per il posizionamento dell'originale successivo (3-999 secondi). La trasmissione inizia automaticamente allo scadere del tempo specificato.

La macchina interrompe il conteggio del tempo di attesa e aspetta fino a quando non viene premuto [Scans. terminata] nei seguenti casi:

• Quando vengono modificate le condizioni di acquisizione o altre impostazioni

• Quando lo sportello superiore dell'ADF viene aperto

• Quando si preme [Modo Interrompi] e si esegue la copia

• Quando si verifica un inceppamento carta

• Impostazione predefinita: [Imposta tempo attesa]: 60 secondi

Questa impostazione diventa non valida se si seleziona [SADF] or [Batch] in [Impostazioni di invio][Tipo aliment. originale] nella schermata scanner.

Combinare i dati di più scansioni in un unico file

Tempo di attesa per originale succ.: SADF

Specificare il tempo di attesa che deve trascorrere tra il termine della scansione di un originale costituito da più pagine e l'inizio della scansione della pila successiva quando si acquisisce un originale multipagina dall'ADF e si devono inviare le immagini acquisite insieme.

• Attesa continua

La macchina attende il posizionamento dell'originale successivo fino a quando non viene premuto [Scans. terminata]. Non è imposto alcun limite di tempo.

• Imp.tempo att.

Specificare il tempo di attesa per il posizionamento dell'originale successivo (3-999 secondi). La trasmissione inizia automaticamente allo scadere del tempo specificato.

La macchina interrompe il conteggio del tempo di attesa e aspetta fino a quando non viene premuto [Scans. terminata] nei seguenti casi:

• Quando vengono modificate le condizioni di acquisizione o altre impostazioni

• Quando lo sportello superiore dell'ADF viene aperto

• Quando si preme [Modo Interrompi] e si esegue la copia

• Quando si verifica un inceppamento carta

• Impostazione predefinita: [Imposta tempo attesa]: 60 secondi

Questa impostazione è valida solo quando viene selezionato [SADF] in [Impostazioni di invio][Tipo aliment. originale] sulla schermata scanner.

Combinare i dati di più scansioni in un unico file

Impostazione modo formati misti

Scegliere se acquisire fogli della stessa larghezza o fogli misti di varie larghezze.

• Impostazione predefinita: [Originali largh.uguale]

Densità sfondo ADS (quadricromia)

Specificare il grado di rimozione del colore di sfondo in base ai cinque libelli disponibili quando si acquisisce una rivista o un giornale e si desidera rimuovere il colore di sfondo.

• Impostazione predefinita: (il livello centrale dei cinque livelli)

Rilevamento pagine vuote

Specificare l'impostazione per visualizzare un avviso e annullare la scansione quando la prima pagina acquisita di un originale è vuota. Questa impostazione è valida solo quando l'originale viene caricato nell'ADF.

• Impostazione predefinita: [Attivo]

Livello rilevamento pagine vuote

Specificare la sensibilità per il rilevamento delle pagine vuote.

• Impostazione predefinita: (il livello centrale dei sette livelli)

Rapporto di riproduzione

Consente di specificare il rapporto di ridimensionamento visualizzato in [Impostazioni di invio][Rapporto scansione] nella schermata scanner. Può essere scelto un rapporto compreso tra il 25 e il 400%.

Progr./Cambia/Elim. formato scans.

Consente di registrare, modificare o eliminare il formato visualizzato in [Impostazioni di invio][Dimens.scans.][Formato progr.] sulla schermata dello scanner. È possibile registrare fino a cinque impostazioni.