Impostazioni scansione (Impostazioni Fax)

Questa sezione descrive le impostazioni nel menu [Impostazioni scansione] in [Impostazioni Fax].

Introduzione di due tipi di schermata di impostazione (Standard/Classica)

Voci di impostazione

Descrizione

Progr./Cambia/Elim. formato scans.

È possibile programmare fino a 2 formati di scansione personalizzati.

Invio di un originale di formato personalizzato tramite fax

Tempo di attesa per orig.succ.: Vetro esp.

Specificare il tempo di attesa della macchina prima che il foglio successivo dell'originale venga posto sulla macchina quando si acquisisce un originale da inviare mediante Trasmissione da memoria sul vetro di esposizione. Le pagine già acquisite vengono inviate allo scadere del tempo specificato.

• Impostazione predefinita: [60 secondo/i]