Programmazione del realm

Un realm รจ l'area della rete nella quale viene utilizzata l'autenticazione Kerberos. Per usare l'autenticazione Kerberos come metodo di autenticazione per l'autenticazione LDAP, programmare il realm in modo da identificare l'area della rete.

Programmare il nome del realm e le informazioni sul server KDC (centro distribuzione chiavi) in [Impostazioni di Sistema].

1Premere [Impostazioni] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Nella schermata delle impostazioni, premere [Funzioni macchina].

3Premere la scheda [Impostazioni di Sistema][Strumenti ammin.][Programma / Cambia / Elimina realm] per aprire la schermata di programmazione del realm.

4Premere [Programma/Cambia].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Premere [*Non programmato] e inserire le informazioni del realm da salvare.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Nome realm: inserire il nome del realm o il nome host.

• Nome server KDC: inserire il nome host o l'indirizzo IP del server KDC.

• Nome dominio: inserire il nome di dominio o il nome host corrispondente al nome del realm, qualora il nome di dominio fosse specificato in base all'ambiente di rete.

6Al termine della procedura, premere [Home] (Illustrazione schermata pannello operativo).

Nota

• Per modificare o eliminare il nome del realm programmato, aprire la schermata [Impostazioni di Sistema][Strumenti ammin.][Programma / Cambia / Elimina realm], premere [Programma/Cambia] o [Elimina] e selezionare il nome del realm.