Impostazioni iniziali (Impost. Scanner)

Questa sezione descrive le impostazioni nel menu [Impostazioni iniziali] in [Impostazioni Scanner].

Introduzione di due tipi di schermata di impostazione (Standard/Classica)

Per impedire a un utente non amministratore di modificare le seguenti impostazioni, abilitare l'autenticazione amministratore quando si usa la macchina.

Voci di impostazione

Descrizione

Protezione menu

Usare questa impostazione per impedire la modifica delle impostazioni predefinite; in questo modo รจ possibile evitare che vengano eseguite delle stampe non autorizzate dall'amministratore. Per ulteriori informazioni, consultare la sezione che segue.

Impostazione della Protezione menu