Gestione dati

Questa sezione descrive le impostazioni del menu [Gestione dati] in [Impostazioni Stampante].

Introduzione di due tipi di schermata di impostazione (Standard/Classica)

Opzioni

Descrizione

Protezione menu

Limita le modifiche alle impostazioni predefinite da parte di utenti non autorizzati per impedire che vengano fatte stampe non autorizzate. Per maggiori dettagli, consultare la sezione seguente:

Impostazione della Protezione menu

Blocca stampa prova/lista

È possibile specificare di impedire a utenti non autorizzati di fare stampe di prova quando è impostata l'Autenticazione amministratore.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Elimina tutte le stampe tempor.

È possibile eliminare tutti i file di stampa di prova, stampa riservata e stampa trattenuta memorizzati temporaneamente nella macchina.

Elimina tutte le stampe memorizz.

È possibile eliminare i file di Stampa memorizzata archiviati nella macchina.

Elimina automaticamente lavori di stampa temporanei

È possibile scegliere se eliminare automaticamente tutti i file di Stampa di prova, Stampa riservata e Stampa trattenuta memorizzati temporaneamente nella macchina. Non è possibile eliminare automaticamente i file di Stampa trattenuta con un orario di stampa valido.

Se si seleziona [Attivo], si può impostare un periodo fino a 200 ore per l'eliminazione automatica dei file.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Elimina automaticamente lavori di stampa memorizzati

È possibile scegliere se eliminare automaticamente i file di Stampa memorizzata archiviati nella macchina.

Se si seleziona [Attivo], si può impostare un periodo fino a 180 giorni per l'eliminazione automatica dei file.

• Impostazione predefinita: [Attivo] (3 giorni)

Funzione lavoro di stampa

Quando l'opzione [Funzione Document server] in [Impostazioni di Sistema][Strumenti amministr.] è impostata su Non attivo, è possibile scegliere se disabilitare la stampa dei file di Stampa memorizzata o dei file temporaneamente memorizzati nella macchina sul driver della stampante.

• Impostazione predefinita: [Come impostaz.sistema]

Modalità grafica 4 colori

È possibile passare alla combinazione toner di tipo CMYK. Per evitare che il testo o le righe risultino sfocati, impostare [Priorità testo]

• Impostazione predefinita: [Priorità foto]

Parametri vassoio (PCL)

Parametri vassoio (PS)

È possibile configurare le impostazioni per modificare i parametri dei vassoi carta utilizzati per la stampa PLC o PostScript. È possibile specificare questa funzione se la macchina viene sostituita con una macchina di un altro produttore per stampare senza un driver della stampante nel sistema di base.

Il parametro relativo ai vari vassoi della carta dipende dal produttore. Ad esempio, se il parametro Vassoio 1 per la macchina in uso è "4", indicare "4" per Vassoio 1.

Impost.display pinzatura con e senza punti

Questo strumento utente è disponibile quando si usa un finisher che supporta la Pinzatura senza punti. È possibile scegliere se usare la pinzatura senza punti o con i punti, indipendentemente dalle impostazioni del driver della stampante.

• Predefinito: [Con e senza punti disponibile]

È possibile impostare questa funzione solo quando è stata specificata l'Autenticazione amministratore.