Verificare il contatore per ogni funzione

È possibile confermare il volume di stampa cumulativo per ciascuna funzione utilizzando il pannello di controllo o Web Image Monitor. Sul pannello di controllo, è possibile stampare anche le informazioni dettagliate e l'elenco dei contatori.

Confermare il contatore per ogni funzione tramite il pannello di controllo

1Effettuare l'accesso alla macchina come un amministratore dal pannello di controllo.

Accesso alla macchina come Amministratore

2Sulla schermata Home premere [Impostazioni].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Contatore].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Confermare i contatori.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Ogni contatore indica il numero di pagine stampate accumulate nel periodo dal momento dell'acquisto fino al presente.

• [Stampa lista contatori]: permette di stampare la lista dei contatori.

5Premere [Esci].

6Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello di controllo), quindi effettuare il log out dalla macchina.