Stampa della pagina di configurazione

È possibile stampare le informazioni di configurazione della macchina utilizzando il pannello di controllo.

• La carta viene alimentata dal vassoio in cui è caricata carta riciclata/comune in formato A4 (oppure 81/2 × 11).

• Se la carta specificata non è impostata nel vassoio, la carta viene alimentata dal vassoio specificato in [Impostazioni vassoio/carta][Priorità vassoio carta][Priorità vassoio carta: Stampante].

1Accedere alla macchina come amministratore della macchina sul pannello di controllo.

Accesso alla macchina come Amministratore

2Sulla schermata Home premere [Impostazioni].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Funzioni macchina].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Nella schermata Impostazioni, premere [Funz.stampan.][Stampa lista/ prova] tab [Pagina configurazione].

5Una volta terminata la stampa, premere [Home] (Illustrazione della schermata del pannello di controllo), quindi disconnettersi dalla macchina.

Voci stampate sulla pagina di configurazione

Nella pagina di configurazione, vengono stampate le informazioni relative a dispositivo, impostazioni carta dei vassoi, [Impostazioni Stampante] e configurazione di rete della macchina.

Illustrazione delle voci stampate nella pagina di configurazione
  • Riferimento sistema

Vengono stampate informazioni quali la versione del firmware, le informazioni sui contatori, la capacità della memoria e il nome delle opzioni installate.

• Alimentazione carta

Vengono stampate informazioni sul tipo e il formato della carta caricata nel vassoio della carta.

Se nel formato carta viene visualizzata una "R", significa che i fogli sono impostati in orientamento orizzontale (Orizzontale).

Nota

• Oltre alle funzioni menzionate sopra, vengono stampate anche le impostazioni di [Impostazioni Stampante] e le informazioni sulla configurazione della rete.