Regola imm. a colori

Questa sezione descrive le impostazioni del menu [Regola imm. a colori] in [Impostazioni Copiatrice/Document server].

Introduzione di due tipi di schermata di impostazione (Standard/Classica)

Opzioni

Descrizione

Densità sfondo ADS (quadricromia)

È possibile regolare la densità dello sfondo in cinque livelli per non far apparire lo sfondo quando si esegue la copia.

La regolazione automatica della densità viene applicata quando si copia in [Quadricromia].

• Impostazione predefinita: Livello centrale dei cinque livelli di regolazione

Sensibilità colore

È possibile regolare il livello per individuare l'ampiezza del colore specificato in cinque livelli. Se l'ampiezza del colore rosso viene impostata su [Più alta], tutti i colori vicini al magenta e all'arancione vengono identificati come rosso.

L'impostazione viene applicata per identificare il rosso per la copia nel colore specificato in [Cancella colore].

• Impostazione predefinita: Livello centrale dei cinque livelli di regolazione

Regolazione ed elaborazione dei colori acquisiti durante la copia

Sensibilità A.C.S.

Questa impostazione in 5 passaggi determina il livello dello standard utilizzato per distinguere tra originali in bianco e nero e originali in quadricromia quando si sceglie [Selez.auto.colore].

• Impostazione predefinita: Livello centrale dei cinque livelli di regolazione

Priorità A.C.S.

Questa impostazione determina la priorità di copiatura tra Bianco e nero e Quadricromia quando viene selezionato [Selez. auto. colore].

• Impostazione predefinita: [Quadricromia]