Strumenti ammin. (Impostazioni Copiatrice/Document server)

Questa sezione descrive le impostazioni del menu [Strumenti amministr.] in [Impostazioni Copiatrice/Document server].

Introduzione di due tipi di schermata di impostazione (Standard/Classica)

Si consiglia di attivare l'autenticazione amministratore per impedire ad altri utenti, diversi dall'amministratore, di modificare le impostazioni descritte di seguito.

Opzioni

Descrizione

Protezione menu

Limita le modifiche alle impostazioni predefinite da parte degli utenti per impedire stampe non autorizzate. Per maggiori dettagli, consultare la sezione seguente:

Impostazione della Protezione menu