Registrazione/modifica/eliminazione codici utente

Registrando codici utente nella rubrica, รจ possibile confermare a titolo personale il volume di stampa (il numero delle pagine stampate dalle funzioni di copiatrice, fax, stampante e scanner).

2Accedere alla macchina come amministratore utente sul pannello di controllo.

Accesso alla macchina come Amministratore

3Nella schermata Home, premere [Rubrica].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Nella schermata Rubrica, selezionare un utente, quindi premere [Modifica].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Le voci visualizzate sulla schermata variano in base alla versione di RICOH Always Current Technology implementata sulla macchina.

5Selezionare la scheda [Gestione utente/Altri][Gestione utente].

6Inserire un codice utente in Codice utente.

Per cambiare un codice utente, cancellare il codice utente esistente e inserirne uno nuovo.

Per eliminare un codice utente, cancellare il codice utente esistente e procedere al Passo 8.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

7Selezionare [Funzioni disponibili / Applicazioni] al di sotto di Uso limitato, selezionare poi le funzione da mettere a disposizione dell'utente.

8Premere [OK] diverse volte fino alla visualizzazione della schermata rubrica.

9Prmere [Esci]ed effettuare il log out dalla macchina successivamente.

Nota

• Eliminare un codice utente azzera anche il rispettivo volume di stampa.