Stampare pagine banner

Prima di ogni lavoro di stampa è possibile inserire una pagina banner su cui sono stampati il nome utente, la data e l'orario di stampa e altre informazioni in modo da inpedire che altri utenti prendano il documento per errore (Pagina banner).

Nota

• I registri di stampa sono contati separatamente per il lavoro di stampa e la pagina banner. Quando si sospende la stampa, sospendere anche la stampa della pagina banner.

• In base all'applicazione usata, potrebbe verificarsi quanto indicato di seguito:

• Una pagina banner viene stampata per ciascun fascicolo di copie quando vengono stampati più fascicoli di documenti.

• Se in un lavoro vengono mischiate pagine con orientamenti o formati diversi, viene inserita una pagina banner prima della pagina su cui cambia orientamento o formato.

• Viene inserita una pagina banner per ciascun lavoro quando un lavoro ne include più di uno.

• A seconda dell'applicazione, è possibile stampare una pagina banner per ogni fascicolo di copie quando vengono stampati più fascicoli.

• La data e l'ora stampate sulla pagina banner indicano quando è stato emesso il comando per un lavoro. La data e l'ora possono essere diverse dalla cronologia dei lavori o da quando il lavoro è stato eseguito.

Specificare la pagina banner (Windows)

Specificare le impostazioni nel menu [Impostazioni di output] nella scheda [Impostaz. dettagliate].

1Aprire il documento da stampare sul computer, quindi visualizzare la schermata delle impostazioni del driver di stampa dal menu di stampa dell'applicazione.

2Specificare Formato carta, Tipo carta, Orientamento e le altre impostazioni.

Procedura di base per la stampa dei documenti

3Nel menu [Impostazioni di output] nella scheda [Impostaz. dettagliate], selezionare la casella di controllo [Pagina banner], quindi selezionare il vassoio e il tipo di carta.

Immagine schermata driver

4Una volta terminata la configurazione, fare clic su [OK] per eseguire la stampa.

Nota

• Il testo contenente caratteri diversi dai caratteri alfanumerici a singolo byte nella pagina banner potrebbe risultare confuso.

Specificare la pagina banner (OS X/macOS)

Specificare le impostazioni in [Carta] nel menu "Impostazioni funzione" di [Funzioni stampante].

1Aprire il documento da stampare sul computer, quindi visualizzare la schermata delle impostazioni del driver di stampa dal menu di stampa dell'applicazione.

2Specificare Formato carta, Orientamento, Tipo carta e altre impostazioni.

Procedura di base per la stampa dei documenti

3In [Carta] nel menu "Impostazioni funzione", impostare Pagina banner su [Attivo], quindi selezionare il vassoio e il tipo di carta.

Immagine schermata driver

4Una volta terminata la configurazione, fare clic su [Stampa] per eseguire la stampa.