Verifica del risultato di trasmissione dei file ricevuti

È possibile verificare i risultati di ricezione dei fax nella schermata della funzione Fax o sul display del computer.

Nota

Verifica delle informazioni sulla schermata della funzione Fax

Per visualizzare le informazioni, premere [Stato lavoro][Stato file trasmissione] nella schermata della funzione Fax.

Il registro di comunicazione viene cancellato dopo la stampa.

1Premere [Fax] nella schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Stato lavoro] nella schermata della funzione Fax.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Risultato ricezione], quindi selezionare il risultato della ricezione da visualizzare.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Visualizza tutti

Visualizza tutti i risultati di ricezione. Il numero totale dei risultati di trasmissione e ricezione può essere visualizzato fino a 1.000.

• Visualizza per periodo specificato

Premere questa opzione per visualizzare i risultati delle ricezioni in un periodo specificato. Specificare il periodo immettendo le date di inizio e fine oppure selezionandole dal calendario a schermo, quindi premere [Visualizza].

4Controllare i risultati di ricezione, quindi premere [Esci].

• In "Mittente" di un fax o IP-Fax ricevuto, viene visualizzato il nome o il numero di fax del mittente registrato sul suo dispositivo.

• In "Mittente" di un documento ricevuto tramite Internet Fax, viene visualizzato l'indirizzo di posta elettronica del mittente.

• Per visualizzare il risultato della ricezione avvenuta durante la visualizzazione dei risultati di ricezione, chiudere e riaprire la relativa schermata.

Verifica delle informazioni sul display di un computer

In Web Image Monitor, è possibile visualizzare gli ultimi 1.000 risultati della cronologia di trasmissione e ricezione file.

1Accedere a Web Image Monitor come amministratore.

Login a Web Image Monitor

2Dal menu "Stato/Informazioni", fare clic su [Lavoro].

Illustrazione schermata browser Web

3Fare clic su [Ricezione] in [Fax].

4Controllare la cronologia delle ricezioni.

• Fare clic sul pulsante [Dettagli] per visualizzare i dettagli.

Illustrazione schermata browser Web
  • Per salvare la cronologia come elenco in un file di formato CSV, fare clic su [Scarica lista ricezioni].

Illustrazione schermata browser Web

5Fare clic su [Logout], quindi chiudere il browser.