Accedere ai documenti in Document server tramite un browser web

Quando si usa Web Image Monitor, è possibile visualizzare o scaricare i documenti memorizzati in Document server da un computer.

Nota

• Se la macchina è dotata di un convertitore formato file, è possibile scaricare il documento memorizzato in Document server sul computer dalla schermata di Document server o dal driver della stampante.

1Avviare il browser Web del computer.

2Inserire "http://(indirizzo IP della macchina) o (nome host)/" nella barra degli indirizzi del browser web.

3In alto sulla pagina di Web Image Monitor, fare clic su [Login].

Illustrazione schermata browser Web

4Inserire il nome utente e la password e fare clic su [Login].

5Fare clic su [Document server] su [Stampa lavoro/file memorizzato].

Illustrazione schermata browser Web

6Fare clic sulla cartella contenente il documento desiderato.

Illustrazione schermata browser Web

7Visualizzare o scaricare il documento memorizzato.

Illustrazione schermata browser Web
  • Premere Illustrazione icona (Visualizza miniature), Illustrazione icona(Visualizza icone) o Illustrazione icona (Dettagli) per modificare il tipo di visualizzazione.

• Fare clic sull'icona Illustrazione icona per visualizzare i dettagli del documento.

• Per scaricare il documento, selezionare un formato di file sulla schermata Dettagli file e fare clic su [Download]. Quando si specifica la pagina multipla TIFF in un documento a colori memorizzato, selezionare [Sì] da [Conversione bianco e nero], per convertire la pagina in bianco e nero, quindi scaricarla.

8Dopo aver visualizzato o scaricato il documento, fare clic su [Logout] per chiudere Web Image Monitor.