Come utilizzare il Document serverAggiornamento Versione 2.1

RICOH Always Current Technology aggiorna questa funzione. Per maggiori informazioni, fare riferimento all'Elenco delle nuove funzioni aggiunte (Note della release).

È possibile memorizzare i dati in Document server sul disco fisso della macchina.

Utilizzo di Document server

Memorizzazione dei documenti

Con la funzione Document server è possibile memorizzare i dati acquisiti tramite scansione o inviati dal computer tramite il driver della stampante. I documenti sono memorizzati nelle cartelle di Document server.

È possibile anche conservare i documenti di [Copiatrice (Classica)], [Scanner (Classico)] e [Fax (Classico)].

Verifica dei documenti

È possibile organizzare i documenti utilizzando delle cartelle o modificare le informazioni del documento. È inoltre possibile specificare i privilegi di accesso per documenti memorizzati nel document server allo scopo di impedirne un uso non autorizzato.

Utilizzo dei documenti memorizzati

È possibile stampare i documenti memorizzati, se necessario. Se la macchina è dotata di un convertitore formato file, è possibile scaricare i documenti memorizzati sul computer con Web Image Monitor.

Illustrazione di Document server

Schermata "Lista cartelle" di Document server

I documenti in Document server sono classificati in cartelle. Sulla schermata Home, premere [Document server] per visualizzare la lista delle cartelle.

Illustrazione numerata schermata pannello di controllo con didascalie numerate
  1. Tasti di ordinamento

Premere per ordinare le cartelle in base a [Nr.], [Nome cartella] o [Data/Ora creazione]. Premere nuovamente lo stesso tasto di ordinamento per passare dall'ordine crescente a quello decrescente e viceversa.

2. Stato di Document server

È possibile verificare il numero di pagine acquisite, la quantità di output e lo spazio di memoria libero.

3. Tasti operativi

Premere per creare una nuova cartella, modificare le cartelle o visualizzare la schermata dello scanner o della stampante.

4. Cartelle in Document server

Premere una cartella per visualizzarne i documenti all'interno. Illustrazione schermata pannello di controllo viene visualizzato per le cartelle protette da password.

5. Tasti di ricerca

Premere per ricercare una cartella.

6. Selezione della visualizzazione

Premere per passare dalla visualizzazione a elenco a quella a miniature.

"Schermata Lista file" di Document server

Premere una cartella sulla schermata "Lista cartelle" per confermare i documenti memorizzati nella cartella.

Illustrazione numerata schermata pannello di controllo con didascalie numerate
  1. Nome della cartella contenente i documenti visualizzati

Premere [Liv.superiore] per ritornare alla schermata "Lista cartelle".

2. Tasti di ordinamento

Premere per ordinare i documenti in base a [Nome utente], [Nome file] o [Data]. Premere nuovamente lo stesso tasto di ordinamento per passare dall'ordine crescente a quello decrescente e viceversa.

3. Stato di Document server

È possibile verificare il numero di pagine acquisite, la quantità di output e lo spazio di memoria libero.

4. Tasti operativi

Premere per visualizzare l'anteprima o modificare un documento, o visualizzare la schermata dello scanner o della stampante.

5. Documenti nella cartella

Selezionare un documento da stampare o visualizzare. Le icone hanno i seguenti significati.

Icona

Significato

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Documento acquisito sulla schermata di Document server

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Documento inviato dal driver della stampante

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Documento acquisito specificando il modo colore su [Quadricromia].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Documento acquisito specificando il modo colore su [Bianco e nero].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Documento protetto da password

6. Tasti di ricerca

Premere per ricercare un documento.

7. Selezione della visualizzazione

Premere per passare dalla visualizzazione a elenco a quella a miniature.

Schermata "Anteprima" di Document server

Selezionare un documento su "Lista file" e premere [Anteprima] per verificare i contenuti del documento sulla schermata.

Illustrazione numerata schermata pannello di controllo con didascalie numerate
  1. [Esci]

Premere per chiudere la schermata "Anteprima" e ritornare alla schermata "Lista file".

2. Nome del documento visualizzato

Quando due o più documenti sono selezionati nella schermata "Lista file", prima di premere [Anteprima], premere [Cambia file visualizzato] per visualizzare l'anteprima di un altro documento tra quelli selezionati.

3. Informazioni sulla pagina visualizzata

È possibile confermare il numero di pagine, il formato carta e altre informazioni sulla pagina visualizzata. Premere [Cambia pagina visualizzata] per passare a un'altra pagina.

4. Posizione visualizzazione

Quando si ingrandisce l'anteprima, è possibile verificare la posizione dell'area visualizzata nell'intero documento.

5. Tasti di ingrandimento/riduzione

Premere per ingrandire o ridurre l'anteprima. Quando si ingrandisce l'anteprima, premere [], [], [] o [] per modificare l'area visualizzata nella direzione delle frecce.

6. Anteprima di un documento

Per ingrandire l'anteprima, toccare due volte al centro dell'area che si desidera ingrandire.

Per cambiare l'area visualizzata nell'anteprima ingrandita, far scorrere il dito sul documento visualizzato.

Nota

• Non è possibile visualizzare l'anteprima di un documento più grande del formato A3.

• Se è stata selezionata l'anteprima in un'altra funzione, potrebbe non essere possibile utilizzare la funzione di anteprima.