Creare un poster dividendo e posizionando un originale su più fogli di carta

È possibile creare una copia grande quanto un poster unendo più fogli su cui sono state copiate le immagini ingrandite (Poster).

Unirli con una sovrapposizione di 15 mm (0,59 pollici) sul margine di ciascun foglio.

Nota

• Nei seguenti casi non è possibile specificare [Poster]:

• Quando si acquisisce un originale tramite l'ADF

• Quando si usa la carta impostata nel vassoio bypass

• Quando si specifica Copia fronte-retro

• Quando il Modo colore è impostato su [Selez.colore auto]

1Premere [Copia] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Selezionare un modo colore diverso da [Selez.colore auto] sulla schermata Copia.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Selezione carta] per selezionare il vassoio con caricata la carta da usare.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Premere [Poster] sulla schermata Copia.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Se il tasto non viene visualizzato, selezionarlo da [2 facciate/Combina].

5Specificare il numero di fogli da utilizzare in un poster, quindi premere [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Posizionare l'originale sul vetro di esposizione, quindi specificare [Orientam.originale].

Posizionamento di un originale sullo scanner

7Premere [Avvio].