Specificare i formati degli originali

Quando non è possibile rilevare il formato dell'originale utilizzato, specificare il formato.

È possibile specificare il formato degli originali con i due metodi indicati di seguito:

• Selezione dei formati regolari

• Specifica dei formati personalizzati

Selezione di un formato standard per l'originale

Per copiare un originale dalla dimensione regolare, seleziona la dimensione degli originali fra le dimensioni regolari.

1Premere [Copia] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Formato originale].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Se il tasto non viene trovato, selezionarlo da [Impostazione originale].

3Premere [Formato regolare].

4Selezionare il formato dell'originale.

Specifica di un formato personalizzato per l'originale

Per copiare un originale dalla dimensione personalizzata, specifica le dimensioni orizzontali e verticali dell'originale in valori numerici.

1Misurare le dimensioni verticali (Y) e orizzontali (X) dell'originale.

Illustrazione della misurazione del formato dell'originale

2Premere [Copia] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Formato originale].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Se il tasto non viene trovato, selezionarlo da [Impostazione originale].

4Premere [Formato personalizz.].

5Immettere i valori di X e Y misurati nel Passaggio 1.