Copiare originali di formato misto

È possibile posizionare contemporaneamente originali di formato misto nell'ADF e copiarli (Formati misti).

Per dettagli sui formati degli originali che è possibile posizionare nell'ADF utilizzando la funzione Formati misti, consultare le seguenti sezioni:

Formati e grammature degli originali consigliati

Importante

• Icona regione A(principalmente Asia):

• Quando si posizionano originali di formato diverso nell'ADF senza specificare [Formati misti], potrebbe verificarsi un inceppamento carta o parti dell'originale potrebbero non essere copiate.

1Premere [Copia] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Formato originale] sulla schermata Copia.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Se il tasto non viene visualizzato, selezionarlo da [Impostazione originale].

3Premere [Formati misti].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Regolare la guida degli originali sull'ADF in base al formato dell'originale maggiore.

5Posizionare l'originale nell'ADF.

Allineare il bordo posteriore e quello sinistro dell'originale, come indicato in basso.

• Quando si usano insieme [Formati misti] e [1 facciata2 facciate], accertarsi di impostare un originale dello stesso formato per i lati fronte e retro. Se il formato dell'originale non può essere lo stesso, inserire un foglio bianco.

6Premere [Avvio].

Nota

• La stampa o la lettura richiede più tempo.