Utilizzo del vassoio bypass per copiare su carta per etichette

Utilizzare il vassoio bypass per copiare sulla carta indicata di seguito.

• Carta di formato non caricabile nel vassoio

• Carta speciale come carta per etichette (adesive)

Per dettagli sul formato e il tipo di carta caricabile nel vassoio bypass, consultare la seguente sezione:

Tipi e formati carta consigliati

1Premere [Copia] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Posizionare la carta nel vassoio bypass con il lato da copiare a faccia in giù.

Caricamento carta nel vassoio carta

Viene visualizzata la schermata "Impostazioni carta vassoio bypass".

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Quando si utilizza carta identificata automaticamente, non è necessario specificare il tipo o il formato. Se non sono necessarie modifiche, premere [OK] per confermare le impostazioni visualizzate. Procedere al punto 7.

• Per modificare le impostazioni visualizzate, procedere con la fase successiva.

3Premere [Cambia impostazioni].

4Selezionare un tipo di carta, quindi passare alla fase successiva.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Quando si seleziona [Carta comune], premere [Cambia spess.], quindi specificare la grammatura della carta.

5Selezionare un formato carta e premere [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Quando si seleziona [Seleziona da altri formati], inserire il formato carta.

6Verificare le impostazioni sulla schermata "Impostazioni carta vassoio bypass", quindi premere [OK].

Quando si preme [Richiama/Programma] sulla schermata "Impostazioni carta vassoio bypass", è possibile registrare il tipo e il formato di carta caricato nel vassoio bypass o richiamare le impostazioni registrate.

8Premere [Avvio].