Nuova applicazione di Document server (salvataggio di documenti)

È possibile salvare i documenti acquisiti dalla macchina in Document server. È inoltre possibile salvarli utilizzando il driver della stampante.

La serie IM C530 non supporta questa funzione.

La visualizzazione delle schermate potrebbe differire rispetto al modello in uso.

Importante

• I documenti salvati in Document server vengono eliminati automaticamente dopo tre giorni (72 ore) nella configurazione predefinita. È possibile modificare la durata del periodo di memorizzazione prima che i documenti vengano eliminati o specificare di non eliminare i documenti automaticamente.

• [Impostazioni di Sistema][Impostazioni per amministratore][Gestione file][Eliminazione auto file nel Document server]

• Modifica del periodo di memorizzazione di Document server o specifica di un periodo indefinito

Per utilizzare le seguenti voci di impostazione, utilizzare [Document Server (Classico)]:

• Ingrandimento/Riduzione direzionale

• Immagine speculare

• Posiz.scansione

• Stampa a 1 e 2 facc.miste

• Converti colore

• Sovrapposizione colore

• Colore personalizzato

• Qualità copia

1Sulla schermata Home, premere [Document server].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Se l'icona non viene visualizzata nella schermata Home, aggiungere l'icona dalla schermata Elenco applicazioni.

2Su Document server, premere [Salva originale].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Specificare la cartella per salvare i documenti, il nome del file e altre impostazioni.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Cartella: selezionare la "Cartella condivisa" creata nella configurazione predefinita o una cartella utente creata da un utente per salvare il documento. Per selezionare una cartella utente, crearne una prima. Se si seleziona una cartella protetta da password, inserire la password e premere [OK].

Organizzazione di Document server tramite cartelle

• Nome utente: specificare il nome utente visualizzato come proprietario del documento. Selezionare un utente dalla Rubrica o inserire il nome.

• Nome file: specificare il nome del documento acquisito. Se non si specifica il nome del file, sarà assegnato automaticamente un nome nel formato "DOC0001" o "DOC0002".

• Password: specificare la password richiesta per stampare il documento. È possibile specificare un numero da 4 a 8 cifre come password.

4Posizionare l'originale.

Posizionare l'originale come se si trattasse della funzione Copia.

5Specificare le condizioni di scansione, quali il formato o il tipo dell'originale.

6Premere [Avvio].

Quando si posiziona l'originale sul vetro di esposizione, premere [Fine scan.] dopo aver acquisito tutti gli originali per salvare il documento.

Nota

• È possibile specificare se consentire o meno ad altri utenti di leggere o modificare il documento salvato.

• Specificare i privilegi d'accesso per i documenti salvati nel Document server

• Per evitare che i documenti vengano eliminati automaticamente, specificare le impostazioni come mostrato di seguito e salvare i documenti.

• [Impostazioni di Sistema][Impostazioni per amministratore][Gestione file][Eliminazione auto file nel Document server][Disattivo]

• Quando [Eliminazione auto file nel Document server] viene impostato su [Specifica giorni] o [Specifica ore] dopo che i documenti sono stati salvati, i documenti non vengono eliminati automaticamente. Verranno eliminati automaticamente soltanto i documenti salvati dopo una modifica dell'impostazione.

• Nei seguenti casi [Privilegi di accesso] compare al posto di [Nome utente]:

• Quando è abilitata l'autenticazione di base, l'autenticazione di Windows o l'autenticazione LDAP

• Quando la gestione dell'autenticazione di Document server è abilitata in [Gestione autenticazione applicazione]

• Quando viene effettuato l'accesso alla macchina come utente o amministratore di file

• Specificare i privilegi d'accesso per i documenti salvati nel Document server