Guide utilisateurIM C2000/C2500/C3000/C3500/C4500/C5500/C6000 series

Affichage/Entrée

Cette section décrit les paramètres dans le menu [Affichage/Entrée] sous [Paramètres système].

Présentation de deux types d'écrans de paramètres (Standard/Classique)

Affichage

Éléments

Description

Luminosité

• Luminosité

Permet de régler la luminosité de l'écran du panneau de commande.

• Diminution auto de la luminosité de l'écran en cas d'inutilisation prolongée

Permet de spécifier s'il faut diminuer l'éclairage lorsqu'une opération n'a pas été effectuée pendant une minute.

• Par défaut : [ON]

Paramètre couleur écran

Permet de sélectionner la couleur d’écran de l’application classique ou le serveur de documents.

• Par défaut : [Bleu-gris]

Afficher adresse IP

Définissez s'il faut afficher l'adresse IPv4 et le nom d'hôte de l'appareil sur la barre système.

• Par défaut : [Ne pas afficher]

Priorité fonction

Permet de spécifier le mode à afficher automatiquement lorsque l’appareil est mis sous tension ou n'est pas utilisé pendant un certain temps.

• Par défaut : [Accueil]

Sélectionnez langues permutables

Indiquez les langues enregistrées dans [Paramètres][Changer langue] et le widget Changer langue.

Unité de Mesure

Spécifiez l'unité du format de papier affiché sur le panneau de commande.

• Valeur par défaut : [mm]

Param. Affichage applicat° par fonct°

Permet de spécifier s’il faut masquer toutes les applications liées à une fonction spécifique. Lorsque vous spécifiez, par exemple, de masquer [Application copieur], non seulement [Copie] mais également [Cop. crte ID] ne s’affichent pas.

Avec les paramètres par défaut, toutes les fonctions s’affichent.

Paramètres de la barre système

Permet de spécifier le contenu affiché dans la barre système et la manière de l’afficher. Vous pouvez modifier les éléments suivants :

• Durée pour modifier l’affichage des messages

• Permet de spécifier s’il faut afficher la touche de fonction agrandie en haut de l'écran

• Permet de spécifier s’il faut mettre la touche de connexion et la touche d’économie d’énergie en surbrillance

• Permet de spécifier s’il faut afficher le toner restant à la place de l’horloge.

Écran d'accueil pages vierges

Spécifiez s'il faut autoriser une page vierge sans icônes comme écran d'accueil. Vous pouvez utiliser cette fonction sur les appareils équipés de RICOH Always Current Technology v1.2 ou plus récente.

• Par défaut : [Afficher des pages vierges]

Assistance Touche/Clavier/Saisie

Éléments

Description

Paramètres Touche de fonction

Permet de spécifier la fonction à attribuer à la touche de fonction. La touche de fonction est spécifiée comme inactive.

Si vous réglez ce paramètre sur [ON], spécifiez les fonctions à attribuer aux touches de fonction.

• Valeur par défaut : [OFF]

Vous pouvez modifier le nom affiché en définissant [Modifier le nom affiché] sur [Modifier] pour chaque touche de fonction.

Dans ce cas, le nom affiché reste le même, même si vous modifiez la langue d'affichage. En revanche, si vous définissez [Modifier le nom affiché] suro [Ne pas modifier], le nom affiché devient le nom dans la langue sélectionnée si vous modifiez la langue d'affichage.

Vous pouvez utiliser cette fonction sur les appareils équipés de RICOH Always Current Technology v1.2 ou plus récente.

• Par défaut : [Ne pas modifier]

Affectation de fonctions fréquemment utilisées aux touches de fonctions

Touche [Précédent]

Spécifiez si vous souhaitez activer [Retour] pour revenir à l'écran précédent. Il se peut que le bouton [Retour] ne fonctionne pas même s’il est activé, en fonction du type d’application ou du contenu affiché.

• Valeur par défaut : [Actif]

Liste de termes

Vous pouvez enregistrer des mots dans le dictionnaire de l’utilisateur. Les mots enregistrés sont affichés comme candidats à la saisie de texte sur le clavier du panneau de commande. Appuyez sur [Enregistrer/Modifier] en haut à droite de l'écran et enregistrez les mots.

Cette fonction est activée lorsque [ON] est spécifié dans [Afficher les suggestions de corrections] dans [Clavier du panneau de commande].

Méthodes de saisie et clavier

Clavier par défaut

• Matériel

Définissez s'il faut afficher ou non le clavier à l'écran lorsqu'un clavier externe est connecté à l'appareil.

• Clavier actuel

Sélectionnez le clavier à utiliser pour saisir du texte.

• Par défaut : [Clavier du panneau de commande]

Modification du type et des paramètres du clavier

Paramètres clavier commutable

• Clavier du panneau de commande

Spécifiez les paramètres avancés pour le clavier du panneau de commande, y compris la langue d'entrée et la disposition des touches.

• iWnn IME

Spécifiez si le iWnn IME est activé ou désactivé.

• Paramètres iWnn IME

Spécifiez les paramètres du iWnn IME, y compris la langue d'entrée et la disposition des touches.

Programmer/Modifier/Supprimer texte utilisateur

Permet de spécifier les phrases de texte lors de la saisie de texte. Vous pouvez utiliser ces phrases de texte lorsque vous utilisez des applications en mode classique ou l'écran des paramètres (Classic). Lorsque vous enregistrez un domaine, tel que « co.jp » ou « .com » ou du texte de préface, vous pouvez l'utiliser pour envoyer l’original numérisé par e-mail. Vous pouvez enregistrer jusqu'à 40 entrées.

Tche défilement

Permet de spécifier la durée qu’une touche est enfoncée plusieurs fois lorsque vous continuez à appuyez sur l’écran. La fonction de répétition des touches n'est disponible qu'avec l'application classique ou le serveur de documents.

• Valeur par défaut : [Normal]