Guide utilisateurIM C2000/C2500/C3000/C3500/C4500/C5500/C6000 series

Modification du type et des paramètres du clavier

Pour saisir des caractères, utilisez le clavier à l'écran.

Clavier du panneau de commande

• Le clavier du panneau de commande vous permet de saisir des lettres, des chiffres et des symboles.

• Vous pouvez utiliser ce clavier comme un clavier complet (clavier QWERTY) d'un ordinateur.

• Vous pouvez sélectionner la disposition du clavier ou spécifier l'heure pour déterminer la pression sur l'écran en tant que longue pression dans les éléments suivants.

• Type d'écran Paramètres : Standard

[Paramètres système][Affichage / Entrée][Assistance Touche / Clavier / Saisie][Assistance Touche / Clavier / Saisie][Paramètres clavier commutable][Clavier du panneau de commande]

Affichage / Entrée

• Type d'écran Paramètres : Classique

[Fonctions Écran] [Personnel] [Langue & Entrée] [Clavier du panneau de commande]

Affichage / Entrée

Illustration numérotée du panneau de commande

Numéro

Icône

Fonction

1

Illustration de l'écran du panneau de commande

Appuyez pour supprimer le caractère à gauche du curseur.

2

Illustration de l'écran du panneau de commande

Appuyez pour confirmer les caractères saisis.

3

Illustration de l'écran du panneau de commande

Appuyez sur cette touche pour saisir des émoticônes. Lorsque vous utilisez le navigateur, [.com] s'affiche.

4

Illustration de l'écran du panneau de commande

Appuyez dessus pour basculer entre les lettres majuscules et minuscules. Effectuez un double tapotement pour activer le verrouillage des majuscules.

5

Illustration de l'écran du panneau de commande

Appuyez sur cette touche pour saisir une espace. Maintenez enfoncé pour changer la langue du clavier.

6

Illustration de l'écran du panneau de commande

Appuyez pour basculer entre les claviers de différentes langues. Cette icône s'affiche lorsque deux langues d'utilisation du clavier ou plus sont sélectionnées.

• Maintenez enfoncé pour afficher l'écran « Change keyboard », puis sélectionnez un clavier dans la liste affichée.

• Touchez l'icône pour basculer entre les claviers.

7

Illustration de l'écran du panneau de commande

Appuyez pour saisir un chiffre ou un symbole.

Commuter la langue du clavier (Type d'écran de paramètres : Standard)

Pour saisir des caractères dans une langue différente de celle actuellement affichée à l'écran, changez la langue du clavier.

Spécifiez préalablement les langues sélectionnables.

1Sur l'écran Accueil, appuyez sur [Paramètres].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Appuyez sur [Paramètres système].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Appuyez sur [Affichage / Entrée][Assistance Touche / Clavier / Saisie][Méthodes de saisie et clavier][Paramètres clavier commutable][Clavier du panneau de commande][Langue].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4Appuyez sur [Utiliser la langue du système].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5Réglez [Utiliser la langue du système] sur [OFF], puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

6Appuyez sur [Méthodes de saisie active].

7Appuyez sur la touche à droite des « Méthodes de saisie actives » pour sélectionner la langue à utiliser, puis appuyez sur [OK][OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Il est possible de sélectionner deux langues ou plus.

8Après avoir terminé la configuration, appuyez sur [Accueil]().

Le système est prêt à changer la langue du clavier. Poursuivez le changement de langue du clavier à l'écran.

9Appuyez sur l'un des éléments suivants pour saisir des caractères : le carnet d'adresses, l'écran de saisie du nom du dossier ou une autre fonction.

10Appuyez de manière prolongée sur jusqu'à ce que « Change Keyboard » (Modifier le clavier) s'affiche.

11Sélectionnez la langue à utiliser.

Illustration de l'écran du panneau de commande

12Après avoir terminé la configuration, appuyez sur [Accueil]().

Commuter la langue du clavier (Type d'écran de paramètres : Classique)

Pour saisir des caractères dans une langue différente de celle actuellement affichée à l'écran, changez la langue du clavier.

Spécifiez préalablement les langues sélectionnables.

1Sur l'écran Accueil, appuyez sur [Paramètres].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Appuyez sur [Paramètres des fonctions de l'écran].

3Appuyez sur [Langue & saisie] [Clavier du panneau de commande].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4Appuyez sur [Languages].

5Décochez la case [Use System Language], puis sélectionnez la langue à utiliser.

Il est possible de sélectionner deux langues ou plus.

Illustration de l'écran du panneau de commande

6Après avoir terminé la configuration, appuyez sur [Accueil] (Illustration de l'écran panneau de commande).

Le système est prêt à changer la langue du clavier. Poursuivez le changement de langue du clavier à l'écran.

7Appuyez sur l'un des éléments suivants pour saisir des caractères : le carnet d'adresses, l'écran de saisie du nom du dossier ou une autre fonction.

8Maintenez enfoncé Illustration de l'écran du panneau de commande jusqu'à ce que l'écran « Change Keyboard » (Modifier le clavier) s'affiche.

9Sélectionnez la langue à utiliser.

Illustration de l'écran du panneau de commande

10Après avoir terminé la configuration, appuyez sur [Accueil] (Illustration de l'écran panneau de commande).