Guide utilisateurIM C2000/C2500/C3000/C3500/C4500/C5500/C6000 series

Affectation de fonctions fréquemment utilisées aux touches de fonctions

En affectant des fonctions fréquemment utilisées aux touches de fonction, vous pouvez changer de mode sans retourner à l'écran d'accueil.

• Les touches de fonction ne s'affichent pas lorsque sont désactivées dans les éléments de paramétrage suivants.

• Type d'écran Paramètres : Standard

[Paramètres système][Affichage / Entrée][Assistance Touche / Clavier / Saisie][Paramètres Touche de fonction]

Affichage / Entrée

• Type d'écran Paramètres : Classique

[Fonctions Écran][Système][Paramètres de périphérique d'affichage][Paramètres Touche de fonction]

Système (Paramètres des fonctions de l'écran)

Modification de la fonction à assigner à la touche de fonction (Type d'écran de paramètres : Standard)

Vous pouvez modifier les fonctions affectées aux touches de fonctions en procédant comme suit :

1Appuyez sur [Paramètres] sur l'écran d'accueil.

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Appuyez sur [Paramètres système].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Appuyez sur [Affichage / Entrée][Assistance Touche / Clavier / Saisie][Paramètres Touche de fonction].

4Appuyez sur [Touche de fonction 1], [Touche de fonction 2] ou [Touche de fonction 3] pour la définir.

Illustration de l'écran du panneau de commande

Si la touche de fonction est inactive, définissez la [Touche de fonction] sur [ON].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5Appuyez sur [Fonction attribuée].

6Appuyez sur la touche à droite de la « Fonction attribuée ».

7Sélectionnez une fonction dans la liste affichée, puis appuyez deux fois sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

8Pour changer le nom affiché, appuyez sur [Modifier le nom affiché].

Cette opération est nécessaire sur les appareils disposant de RICOH Always Current Technology v1.2 ou supérieure.

9Sélectionnez [Modifier], puis appuyez sur [OK].

10Appuyez sur [Nom affiché].

11Saisissez le nom à afficher sur la touche de fonction, puis appuyez sur [OK].

12Après avoir terminé la procédure, appuyez sur [Accueil] ().

Modifier la fonction à assigner sur la touche de fonction (Type d'écran de paramètres : Classique)

Vous pouvez modifier les fonctions affectées aux touches de fonctions en procédant comme suit :

1Appuyez sur [Paramètres] sur l'écran d'accueil.

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Appuyez sur [Paramètres des fonctions de l'écran][Paramètres de périphérique d'affichage][Paramètres Touche de fonction].

Si la touche de fonction est inactive, cochez la case de [Touche de fonction].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Sélectionnez la touche de fonction pour affecter une fonction, puis appuyez sur [Fonction attribuée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4Sélectionnez une fonction à affecter dans la liste, puis appuyez sur [Modifier le nom d'affichage].

5Sélectionnez [Modifier], puis appuyez sur [OK].

6Appuyez sur [Nom affiché].

7Saisissez le nom à afficher sur la touche de fonction, puis appuyez sur [OK].

8Après avoir terminé la procédure, appuyez sur [Accueil] ().