Guide utilisateurIM C2000/C2500/C3000/C3500/C4500/C5500/C6000 series

Perforation des pages copiées

Vous pouvez perforer les pages copiées.

Pour de plus amples informations sur les formats et les grammages papier perforables, voir les sections suivantes :

Liste de caractéristiques

Important

Remarque

• Vous pouvez perforer une liasse de papier dans le Bypass.

1Appuyez sur [Copie] sur l'écran Home.

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Appuyez sur [Perforat°: 2 trous G] sur l'écran Copy.

Illustration de l'écran du panneau de commande

Pour spécifier une autre position de perforation, appuyez sur [Finition][Perforer], puis effectuez votre sélection.

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Placez l'original.

Lors de la spécification de la fonction de perforation, placez l'original dans l'orientation correcte.

Placement d'un original sur le scanner

4Appuyez sur [Départ].