Guide utilisateurIM C2000/C2500/C3000/C3500/C4500/C5500/C6000 series

Fonctions générales (F° Copieur/Serv. doc.)

Cette section décrit les outils utilisateur dans le menu [Fonctions générales] sous [Paramètres copieur/ serveur de documents].

Présentation de deux types d'écrans de paramètres (Standard/Classique)

Éléments

Description

Priorité densité image auto.

Vous pouvez sélectionner si Densité automatique est « Activée » ou « Désactivée » lorsque l'appareil est activé ou lorsque vous appuyez sur [Réinitialiser].

• Par défaut

• [Pleine couleur : Photo], [Pleine couleur : Non-photo], [N&B : Photo]: [OFF]

• [N&B : Non-photo]: [ON]

Priorité type original

Vous pouvez définir le paramètre par défaut de [Type original] lorsque l'appareil est activé ou lorsque vous appuyez sur [Réinitialiser].

• Par défaut : [Texte/Photo]

Priorité original type photo

Vous pouvez définir le paramètre par défaut du type de photo lorsque [Type original] est défini sur [Texte/Photo] ou [Photo].

• Par défaut : [Photo imprimée]

Copie avec une qualité d'image adaptée à l'original

Afficher type d'original

(Uniquement disponible si vous utilisez [Copieur (Classique)].)

Vous pouvez définir s'il faut afficher ou cacher les touches Type original sur l'écran Copie. L'affichage présenté ci-dessous est un exemple lorsque le paramètre passe de [Cacher] à [Afficher].

Illustration de l'écran du panneau de commande
  • Option par défaut : [Afficher]

Affichage papier

Vous pouvez déterminer s'il faut afficher ou cacher les touches Type de papier sur l'écran Copie. L'affichage présenté ci-dessous est un exemple lorsque le paramètre passe de [Cacher] à [Afficher].

Illustration de l'écran du panneau de commande
  • Option par défaut : [Afficher]

Orientation original en Recto/Verso

(Uniquement disponible si vous utilisez [Copieur (Classique)].)

Vous pouvez déterminer le paramètre par défaut pour l'orientation des originaux lors de la copie d'originaux Recto/Verso.

• Paramètre par défaut : [Normale]

Orientation copie en Recto/Verso

(Uniquement disponible si vous utilisez [Copieur (Classique)].)

Vous pouvez définir le paramètre par défaut pour l'orientation des copies lorsque vous réalisez des copies Recto/Verso.

• Paramètre par défaut : [Normale]

Nombre max. de copies

Vous pouvez déterminer la quantité maximale de copies en une seule fois.

• Par défaut : [999 page(s)]

Basculement auto magasins

Lorsque du papier de même format et de même type est chargé dans deux magasins ou plus, l'appareil passe automatiquement à l'autre magasin lorsque le premier magasin est à court de papier (commutation automatique du magasin).

Pour activer le Basculement auto magasin uniquement lorsque le même format et type de papier est chargé dans la même orientation, sélectionnez [Sans rotation image].

• Paramètre par défaut : [Avec rotation image]

Écran paramètres papier pour Bypass

Vous pouvez déterminer s'il faut afficher l'écran Paramètres papier pour le Bypass si vous sélectionnez le Bypass dans [Sélection papier].

• Paramètre par défaut : [Afficher automatiqt]

Affich. para. pap. dans Bypass

Vous pouvez déterminer s'il faut afficher l'écran Sélection du papier pour le Bypass lorsque vous installez le papier dans le Bypass.

• Paramètre par défaut : [Afficher automatiqt]

Fonction personnalisée : Copieur

(Uniquement disponible si vous utilisez [Copieur (Classique)].)

Vous pouvez assigner des fonctions fréquemment utilisées aux touches « Programme enregistré » sur l'écran Copie.

Pour utiliser la fonction Copie ID carte, enregistrez [Cop. crte ID] dans la touche du programme enregistré.

• Par défaut : [1 face2 faces], [2 faces2 faces], [1 faceComb 2 orig], [1 faceComb 4 orig], [Définir Marge]

Fonction personnalisée : Enregistrement sur le serveur de documents

Vous pouvez attribuer des fonctions fréquemment utilisées aux touches « Programme enregistré » sur l'écran Serveur de documents.

• Par défaut : [Orig. 2 faces Haut vers Haut], [1 faceComb 2 orig], [1 faceComb 4 orig], [1 faceComb 8 orig], [Définir Marge], [Aucun]

Fonction personnalisation : Copie (Mode standard)

Vous pouvez attribuer des paramètres fréquemment utilisés aux touches de fonctions sur l'écran Copie (Standard).

Si un finisseur est installé, un maximum de deux touches Position d'agrafage sont déjà prévues en fonction du type de finisseur.

• Par défaut : [1 face2 faces], [2 faces2 faces], [1 faceComb 2 orig], Paramètre de position d'agrafe 1*1, Paramètre de position de perforation, Paramètre de position d'agrafe 2*1*2

Fonction personnalisation : Copie (Mode Tout afficher)

Vous pouvez attribuer des paramètres fréquemment utilisés aux touches de fonctions sur l'écran Copie (Afficher tout).

Pour utiliser la fonction Copie ID carte, enregistrez [Cop. crte ID] dans la touche du programme enregistré.

Si un finisseur est installé, un maximum de deux touches Position d'agrafage sont déjà prévues en fonction du type de finisseur.

• Par défaut : [1 face2 faces], [2 faces2 faces], [1 faceComb 2 orig], [1 faceComb 4 orig], [Définir Marge], [Trier], Paramètre de position d'agrafe 1*1, Paramètre de position d'agrafe 2*1*2, [Stack], Paramètre de position de perforation 1, Paramètre de position de perforation 2

Bascul. : Pavé num. / Aperçu

Vous pouvez définir si le pavé numérique ou un aperçu de l'état actuel est affiché à la droite de l'écran Copie (Standard/Afficher tout).

• Par défaut : [Aperçu]

*1 La touche à afficher dépend du type de finisseur installé.

*2 Chaque touche peut ne pas s'afficher, en fonction du finisseur installé.