Guide utilisateurIM C2000/C2500/C3000/C3500/C4500/C5500/C6000 series

Autres (F° Copieur/Serv. doc.)

Cette section décrit les paramètres dans [Tampon] sous [Fonction Copieur / Serveur de documents].

Présentation de deux types d'écrans de paramètres (Standard/Classique)

Quantité

Éléments

Description

Nombre maximum de copies

Vous pouvez déterminer la quantité maximale de copies en une seule fois.

• Par défaut : [999 page(s)]

Affichage compteur copies

Permet de spécifier lequel est affiché, le nombre de copies effectuées (addition) ou le nombre de copies restant à réaliser (décompte).

• Par défaut : [Croissant]

Fonct° personnalisée

Éléments

Description

Fonction personnalisation : Copy (Mode classique)

(Uniquement disponible si vous utilisez [Copieur (Classique)].)

Vous pouvez assigner des fonctions fréquemment utilisées aux touches « Programme enregistré » sur l'écran Copie.

Pour utiliser la fonction Copie ID carte, enregistrez [Cop. crte ID] dans la touche du programme enregistré.

• Par défaut : [RectoRecto/Verso], [R/VR/V], [Recto2 orig. comb.], [Recto4 orig. comb.], [Créer marge]

Fonction person. : Enreg. Serveur doc

Vous pouvez attribuer des fonctions fréquemment utilisées aux touches « Programme enregistré » sur l'écran Serveur de documents.

• Par défaut : [Orig. R°/V° Droite/Gauche], [Recto2 orig. comb.], [Recto4 orig. comb.], [Recto8 orig. comb.], [Créer marge], [OFF]

Fonction personnalisation : Copie (Mode standard)

Vous pouvez attribuer des paramètres fréquemment utilisés aux touches de fonctions sur l'écran Copie (Standard).

Si un finisseur est installé, un maximum de deux touches Position d'agrafage sont déjà prévues en fonction du type de finisseur.

• Par défaut : [RectoRecto/Verso], [R/VR/V], [Recto2 orig. comb.], Paramètre de position d'agrafe 1*1, Paramètre de position de perforation, Paramètre de position d'agrafe 2*1*2

Fonction personnalisation : Copie (Mode Tout afficher)

Vous pouvez attribuer des paramètres fréquemment utilisés aux touches de fonctions sur l'écran Copie (Afficher tout).

Pour utiliser la fonction Copie ID carte, enregistrez [Cop. crte ID] dans la touche du programme enregistré.

Si un finisseur est installé, un maximum de deux touches Position d'agrafage sont déjà prévues en fonction du type de finisseur.

• Par défaut : [RectoRecto/Verso], [R/VR/V], [Recto2 orig. comb.], [Recto4 orig. comb.], [Créer marge], [Trier], Paramètre de position d'agrafe 1*1, Paramètre de position d'agrafe 2*1*2, [Stack], Paramètre de position de perforation 1, Paramètre de position de perforation 2

Écran simplifié : Types de finition

(Uniquement disponible si vous utilisez [Copieur (Classique)].)

Vous pouvez sélectionner les touches de fonction de finition affichées sur l'écran Copie.

• Par défaut : Finition Type 1, Finition Type 2, Finition Type 3 : [Ne pas afficher]

*1 La touche à afficher dépend du type de finisseur installé.

*2 Chaque touche peut ne pas s'afficher, en fonction du finisseur installé.

Pavé numérique / Aperçu

Éléments

Description

Bascul. : Pavé num. / Aperçu

Vous pouvez définir si le pavé numérique ou un aperçu de l'état actuel est affiché à la droite de l'écran Copie (Standard/Afficher tout).

• Par défaut : [Afficher image terminée]