Wenn eine Meldung angezeigt wird und das Gerät nicht bedient werden kann

Meldung

Bedingung

Lösung und Referenz

“Kundendienst rufen”

SCxxx-xx

Kontakt

Geräteseriennummer

Das Gerät muss repariert werden.

Reparieren Sie gegebenenfalls das Gerät.

“Funktionsstörungen”

SCxxx-xx

Kontakt

Geräteseriennummer

Eine Fehlfunktion, die Wartung oder Reparatur erfordert, ist aufgetreten.

Bereiten Sie die Wartung vor oder reparieren Sie gegebenenfalls das Gerät.

Wenn Sie in einer Meldung aufgefordert werden, das Gerät aus- und wieder einzuschalten, können Sie das Problem möglicherweise lösen, indem Sie das Gerät ausschalten, 10 Sekunden oder länger warten und sicherstellen, dass die Netzanzeige ausgeschaltet ist, und dann das Gerät wieder einschalten.

Ein- und Ausschalten der Stromversorgung

Wenn “Auf [Abbrechen] drücken, um Modus abzubrechen.” angezeigt wird, können Sie das Gerät mit Ausnahme der Funktion, in der die Fehlfunktion auftritt, weiter verwenden, nachdem Sie [Abbrechen] gedrückt haben.

“Bitte warten.”

Das Gerät kehrt aus dem Ruhemodus zurück.

Warten Sie einen Moment. Schalten Sie das Gerät aus, wenn die Meldung nach fünf Minuten weiterhin angezeigt wird. Warten Sie 10 Sekunden oder länger, nachdem Sie sich vergewissert haben, dass die Netzanzeige ausgeschaltet ist, und schalten Sie das Gerät dann ein.

Ein- und Ausschalten der Stromversorgung

“Bitte warten.”

Das Gerät bereitet eine Funktion vor oder führt den Bildstabilisierungsprozess durch.

Warten Sie eine Weile und schalten Sie das Gerät nicht aus.

Die Umgebungstemperatur liegt außerhalb des für den Gerätebetrieb angegebenen Temperaturbereichs.

Prüfen Sie, ob die Raumtemperatur den betrieblichen Anforderungen des Geräts entspricht. Wenn das Gerät gerade an den aktuellen Standort gebracht wurde, lassen Sie es einige Zeit stehen, und lassen Sie es sich vor der Verwendung an die Umgebung anpassen.

Installationsanforderungen nach dem Bewegen des Geräts

Wenn die Meldung nach fünf Minuten auch dann noch angezeigt wird, wenn die Raumtemperatur innerhalb der Spezifikationen liegt, warten Sie nach dem Überprüfen, dass die Netzanzeige ausgeschaltet ist, 10 Sekunden oder länger, und schalten Sie das Gerät dann ein.

Ein- und Ausschalten der Stromversorgung

“Bitte warten.”

Ein Verbrauchsmaterial wie beispielsweise Toner wurde nachgefüllt.

Warten Sie eine Weile und schalten Sie das Gerät nicht aus. Schalten Sie das Gerät aus, wenn die Meldung nach fünf Minuten weiterhin angezeigt wird. Warten Sie 10 Sekunden oder länger, nachdem Sie sich vergewissert haben, dass die Netzanzeige ausgeschaltet ist, und schalten Sie das Gerät dann ein.

Ein- und Ausschalten der Stromversorgung

“Wird heruntergefahren... Bitte warten. Hauptstrom wird automatisch abgeschaltet. Maximale Wartezeit: 5 Minute(n)”

Die Stromversorgung des Geräts wurde während des Starts oder im Standby-Modus ausgeschaltet.

Warten Sie, bis das Gerät ausgeschaltet ist.

Hinweis

• Wenn die Meldung auch dann noch angezeigt wird, nachdem Sie die Vorgänge wie in der folgenden Meldung beschrieben ausgeführt haben, kann vorübergehend eine Fehlfunktion am Gerät auftreten. Schalten Sie das Gerät aus, warten Sie 10 Sekunden oder länger, nachdem Sie sich vergewissert haben, dass die Netzanzeige ausgeschaltet ist, und schalten Sie dann das Gerät ein.

• Ein- und Ausschalten der Stromversorgung

• “Abdeckung geöffnet”

• “Toner nachfüllen”/“Heftklammern nachfüllen”

• “Resttonerbehälter austauschen”/“Locherabfallbehälter ist voll”

• “Vorlage auf dem Vorlagenglas”

• “Kein Papier.”