Wenn der Document Server nicht wie erwartet funktioniert

Bedingung

Ursache

Lösung und Referenz

Auf ein Dokument kann nicht zugegriffen werden.

Das Dokument ist durch ein Passwort geschützt.

Fragen Sie den Anwender, der das Dokument gespeichert hat, nach dem Passwort. Wenn Sie das Passwort vergessen haben, wenden Sie sich an den Dateiadministrator.

Ein gespeichertes Dokument kann nicht gefunden werden.

Sie können ein Dokument nicht identifizieren, da der Dokumentenname automatisch zugewiesen wurde.

• Überprüfen Sie den Anwendernamen und das Datum, an dem die Datei gespeichert wurde.

• Drücken Sie [Thumbnails] und überprüfen Sie das angezeigte Bild.

Ein Dokument wird nicht angezeigt, wenn Sie die Anwenderauthentifizierung deaktivieren.

Zugriffsberechtigungen sind für das Dokument festgelegt.

Fordern Sie den Geräteadministrator auf, die Anwenderauthentifizierung erneut zu aktivieren. Lassen Sie den Anwender, der das Dokument gespeichert hat, oder den Dateiadministrator sich am Gerät anmelden und die Zugriffsberechtigung des Dokuments auf [Alle Anwender] ändern.

Festlegen von Zugriffsberechtigungen für im Document Server gespeicherte Dokumente

Der Speicher des Geräts wird häufig voll.

Der Speicher im Document Server ist voll.