Löschen von Dokumenten vom Document ServerUpdate Version 2.1

RICOH Always Current Technology aktualisiert diese Funktion. Einzelheiten finden Sie in der Liste der neu hinzugefügten Funktionen (Versionshinweise).

Löschen Sie nicht benötigte Dokumente vom Document Server.

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Document Server].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Wählen Sie auf dem Bildschirm des Document Servers den Ordner mit dem Dokument, welches Sie löschen möchten, aus.

Abbildung Bedienfeld-Display

3Wählen Sie das Dokument, welches Sie löschen möchten, aus und drücken Sie [Datei lösch].

Abbildung Bedienfeld-Display

Wenn das Dokument passwortgeschützt ist, geben Sie das Passwort ein und drücken Sie [OK].

4Drücken Sie [Ja].