Einlegen von Papier mit fester Ausrichtung oder zweiseitigem Papier

Um auf Briefbögen oder Geschäftspapier zu drucken, auf das Logos oder Muster gedruckt sind, stellen Sie das Papier oder die Einstellungen dieses Systems so ein, dass das Original korrekt auf das Papier mit fester Ausrichtung (von oben nach unten) oder zweiseitige Papier gedruckt wird.

Kopieren auf Briefbögen

Legen Sie die Einstellungen dieses Geräts wie unten beschrieben fest und legen Sie eine Vorlage und das Papier ein.

• Typ des Bildschirms „Einstellungen“: Standard

[Funktion des Kopierers / Document Servers][Papier/Papiereinzug][Briefbogeneinstellungen][Ja]

Papier/Papiereinzug

• Typ des Bildschirms „Einstellungen“: Klassisch

[Funkt. des Kop. / Doc. Servers] Registerkarte [Eing. / Ausg.][Briefbogeneinstellungen][Ja]

Eingabe/Ausgabe

Vorlagenausrichtung

Vorlagenglas

ADF

Papierausrichtung

Kopierseite

Magazin 1

Magazin 3 (LCT)

Magazin 2-4

Großraummagazin (LCT)

Bypass

Einseitige Vorlagen

Zweiseitige Vorlagen *1

*1 Beim Drucken der ersten Seite auf den Briefbogen

Bedrucken von Briefbögen mit dem Druckertreiber

Legen Sie die Einstellungen dieses Geräts wie unten beschrieben fest.

• Typ des Bildschirms „Einstellungen“: Standard

[Magazin-Papiereinstellungen][Drucker][Briefbogeneinstellungen][Auto Detect]

Magazin-Papiereinstellungen

• Typ des Bildschirms „Einstellungen“: Klassisch

[Druckerfunktionen] Registerkarte [Systemeinstellungen][Briefbogeneinstellungen][Autom.Erkennung]

System (Druckerfunktionen)

Papierausrichtung

Kopierseite

Magazin 1

Magazin 3 (LCT)

Magazin 2-4

Großraummagazin (LCT)

Bypass

Einseitige Vorlagen

Zweiseitige Vorlagen

Hinweis

• Wenn Sie die [Briefbogeneinstellungen] auf [Ein (immer)] setzen, können Sie auf Briefbögen drucken, ohne in den Einstellungen des Druckertreibers [Briefbogen] als Papiertyp festzulegen.