Papier / Papiereinzug

In diesem Abschnitt werden die Einstellungen in [Papier / Papiereinzug] unter [Funkt. des Kop. / Doc. Servers] beschrieben.

Einführung in zwei Arten von Einstellungsbildschirmen (Standard und Klassisch)

Elemente

Beschreibung

Papieranzeige

Sie können festlegen, ob die Tasten für den Papiertyp auf dem Kopierer-Bildschirm angezeigt oder ausgeblendet werden sollen. Die folgende Anzeige zeigt beispielsweise den Vorgang, wenn die Einstellung von [Anzeige] auf [Ausblen.] gesetzt wird.

Abbildung Bedienfeld-Display
  • Standard: [Anzeigen]

Autom. Magazinumschalt.

Wenn Papier der gleichen Größe und des gleichen Typs in mindestens zwei Magazine eingelegt wird, schaltet das Gerät automatisch zum anderen Magazin um, wenn das erste Magazin leer ist (Automatische Magazinumschaltung).

Damit die automatische Magazinumschaltung nur aktiv ist, wenn Papier des gleichen Formats und des gleichen Typs in der gleichen Ausrichtung eingelegt ist, wählen Sie die Option [Ohne Bilddrehung] aus.

• Standard: [Mit Bilddrehung]

Anz. Bypass-Pap.einst.

Sie können festlegen, ob der Papier-Einstellungsbildschirm für den Bypass angezeigt werden soll, wenn Sie den Bypass unter [Papierauswahl] auswählen.

• Standard: [Automatisch anzeigen]

Anz. Bypass-Pap.einst.

Sie können festlegen, ob der Bildschirm „Papierwahl“ für den Bypass angezeigt werden soll, wenn Sie das Papier in den Bypass einlegen.

• Standard: [Automatisch anzeigen]

Briefbogeneinstellungen

Sie können festlegen, ob Briefbogen-Papier verwendet werden soll.

Wenn Sie [Ja] auswählen, wird das Papier nicht gedreht, um zu verhindern, dass falsch herum auf das Briefbogen-Papier gedruckt wird.

• Standard: [Nein]